Пятый класс появился в Borderlands 2 с опережением графика

Пятый класс появился в шутере Borderlands 2 с опережением графика. Дополнение с мехромантом, которое должно было поступить в продажу 16 октября, стало доступно на неделю раньше. Об этом сообщил в своем твиттере глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд.

DLC вышло на Xbox 360, PS3 и PC. Как отмечает портал Eurogamer, в европейском PSN оно еще не доступно и, скорее всего, появится не раньше 10 октября.

Одновременно с этим на сайте Borderlands 2 появилось дерево навыков мехроманта.

Дополнение с пятым классом является бесплатным для всех игроков, которые предзаказали Borderlands 2. Остальным оно обойдется в 800 MS Points или в 10 долларов.

DLC с мехромантом было анонсировано для Borderlands 2 в апреле. Тогда разработчики рассказали, что после релиза игры они собираются добавить в нее еще одну героиню - юную девушку-киборга, которая способна призывать огромного робота-убийцу и повелевать им. Позже стало известно, что имя девушки - Гейдж, и что этот класс рассчитан на тех игроков, которые раньше были практически незнакомы с жанром шутеров.

Помимо Гейдж в Borderlands 2 еще четыре главных героя - коммандо Акстон, сирена Майя, асассин Зеро и ганзеркер Сальвадор. Им нужно сразиться с главным злодеем игры - главой корпорации "Гиперион" Красавчиком Джеком. Чтобы победить его, герои должны освободить главных действующих персонажей первой части шутера, которых Красавчик держит в плену.

Borderlands 2 вышла в сентябре. В будущем Gearbox планирует выпустить к ней еще четыре сюжетных дополнения.

Наука и техника00:0821 октября

Нечистая сила

Мужики пошли стрелять в лес, но что-то пошло не так — Call of Duty: Black Ops 4
Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4