Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

На последней минуте матча КХЛ забили два гола

Дмитрий Шитиков. Фото РИА Новости, Алексей Даничев

Хоккеисты хабаровского "Амура" забросили две шайбы на последней минуте матча регулярного чемпионата КХЛ с "Автомобилистом" из Екатеринбурга. Это сделали Дмитрий Шитиков и Мика Пюеряля, а "Амур" в итоге победил со счетом 5:1, сообщает официальный сайт лиги.

Счет в матче на восьмой минуте открыл игрок "Амура" Александр Юньков. На 14-й минуте "Автомобилисту" забил Евгений Коротков.

Во втором периоде на 37-й минуте встречи Алексей Симаков сократил разрыв в счете, но уже через минуту гол забил форвард "Амура" Якуб Петружалек.

В концовке третьего периода "Автомобилист" заменил вратаря на шестого полевого игрока, и Шитиков забросил екатеринбургскому клубу четвертую шайбу. За 11 секунд до конца встречи, когда "Автомобилист" уже вернул вратаря на лед, Пюеряля установил окончательный счет.

В 17 матчах регулярного чемпионата КХЛ сезона-2012/13 "Амур" набрал 19 очков. Хабаровский клуб занимает девятое место в Восточной конференции. "Автомобилист" с девятью очками после 13 матчей находится на последнем месте на Востоке и во всей лиге.