Пользователи Facebook помогли детям выпросить у отца кошку

Фото со страницы Марисы Урбано в Facebook

Двое детей американца Дэна Урбано заставили его приобрести им кошку, выиграв пари, согласно которому они должны были набрать тысячу лайков в Facebook за свой пост о желании обзавестись питомицей, пишет The Daily Mail. Семилетний Реми и его маленькая сестра Эвелин сумели собрать не только обговоренную тысячу лайков, но и превысить этот показатель более чем в сто раз.

Поучаствовать в споре с отцом Реми и Эвелен помогла их мать Мариса. Она сфотографировала сына и дочь с объявлением о кошке. "Привет, Facebook! Моя сестренка и я очень хотим кошку [рисунок кошки]. Наш папа обещал нам, что если мы наберем тысячу лайков, мы сможем завести кошку. Пожалуйста, поставьте лайк этой фотографии, спасибо вам!", - говорится в объявлении, которое Реми держит в руках.

Мариса разместила фотографию на своей странице в социальной сети и вскоре стали появляться первые лайки. Как позднее заявил Дэн Урбано, он понял, что ему не избежать проигрыша, когда за первые несколько часов пост собрал 400 лайков.

После того, как фотографию начали распространять пользователи Facebook, она стала стремительно набирать лайки и на момент написания заметки их количество достигло почти 120 тысяч. В итоге Дэн Урбано признал поражение в споре и разрешил детям завести кошку.

Полосатую питомицу семья Урбано приобрела в приюте. Кошка получила имя Хэрриетта Поутерр (в честь Гарри Поттера). Снимки животного можно посмотреть здесь.

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли