Новости партнеров

Михаил Боярский попал на закрытый матч "Зенита"

Фото из фейсбука Ивана Макарова

Михаил Боярский попал на стадион "Зенита" на матч питерской команды со столичным ЦСКА, который по решению Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) проводится без зрителей. Об этом сообщили телекомментаторы в трансляции со стадиона. Кроме того, в соцсетях опубликована фотография, на которой Боярский снят у подтрибунных помещений рядом с полем. В частности, фото разместил у себя на странице в Facebook-е Иван Макаров, редактор проекта Спорт@Mail.ru.

"Лента.ру" ведет онлайн-трансляцию матча.

КДК применил санкции в отношении "Зенита" после его матча с московским "Динамо" в Химках. Во время игры с гостевой трибуны на поле бросили петарду, которая взорвалась у ног вратаря динамовцев Антона Шунина. Арбитр прервал встречу и увел команды с поля. По итогам разбирательства КДК присудил "Зениту" техническое поражение со счетом 0:3 и денежный штраф, а также наказал питерский клуб двумя матчами без зрителей.

Решение КДК было принято 22 ноября. Общая сумма штрафа питерского клуба составила один миллион 130 тысяч рублей. На сайте "Зенита" сообщалось, что клуб считает это решение несправедливым и "противоречащим регламенту и духу футбола". СМИ писали, что из-за решения КДК совет директоров "Зенита" может рассмотреть вопрос о снятии клуба с розыгрыша чемпионата России.

Михаил Боярский является самым известным болельщиком "Зенита", который не пропускает матчей команды.

Спорт21:0029 мая

«Он уходил, обещал — и вернулся»

Спорт и ставки в июне 2020-го: когда начнут играть РПЛ, АПЛ, Ла Лига и Серия А
Спорт00:0229 мая
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида