Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Джозефу Гордону-Левитту предрекли превращение в Бэтмена

Джозеф Гордон-Левитт в фильме "Темный рыцарь: Возрождение легенды"

Джозеф Гордон-Левитт сыграет Бэтмена в фильме Warner Bros. "Лига справедливости" ("Justice League"). Об этом пишет сайт HitFix со ссылкой на некие источники, близкие к студии.

Warner Bros. пока не комментирует информацию об участии актера в проекте. Однако можно вспомнить, что в фильме "Темный рыцарь: Возрождение легенды" ("Dark Knight Rises") персонаж Гордона-Левитта фактически наследует имение Брюса Уэйна (предыдущего Бэтмена). При этом Кристиан Бэйл, игравший Уэйна во всех лентах трилогии Кристофера Нолана, еще в 2010 году заявлял, что не планирует возвращаться к этой роли в четвертый раз.

"Лига справедливости" станет своего рода ответом Warner Bros. на "Мстителей" ("The Avengers") студии Marvel. В фильме будет рассказываться о группе супергероев, объединившихся для борьбы со злом. Ключевыми персонажами картины станут Супермен, Бэтмен и Чудо-женщина. Съемки пройдут в 2013 году. Выход фильма в прокат запланирован на лето 2015-го.

На сегодняшний день последним вышедшим на экраны РФ фильмом с участием Джозефа Гордона-Левитта является фантастическая лента Райана Джонсона "Петля времени" ("Looper"). В конце сентября 2012 года картина возглавила российский прокат. Недавно актер также снялся в исторической драме Стивена Спилберга "Линкольн". В России этот фильм покажут в январе 2013-го.

Культура00:04 3 апреля

Кина не будет

Коронавирус обойдется Голливуду в миллиарды долларов. Какие фильмы потеряет зритель?