Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Футболисты "Партизана" угрожают бойкотом матча с "Рубином"

Эпизод матча "Рубин" - "Партизан", 4 октября 2012 года. Фото (c)AFP

Футболисты белградского "Партизана" угрожают бойкотировать матч группового турнира Лиги Европы против казанского "Рубина". Об этом сообщает сербское издание Blic.

Игроки требуют от руководства расплатиться по долгам по зарплате и премиальным. 5 декабря состоялась экстренная встреча футболистов и руководителей "Партизана", на котором игрокам пообещали выплатить долги до конца текущего года.

Однако Blic отмечает, что футболистов не устраивает предложение руководства, поэтому они готовы бойкотировать встречу с "Рубином". Также игроки "Партизана" 4 декабря сорвали тренировку.

Главный тренер "Партизана" Владимир Вермезович заявил, что по его информации игроки согласились подождать выплаты зарплаты и готовы выйти на матч с казанцами.

Встреча между "Партизаном" и "Рубином" должна пройти 6 декабря в Белграде. Матч по московскому времени начнется уже 7 декабря в 0:05 минут.

Игра двух команд в Казани, прошедшая 4 октября, завершилась победой "Рубина" со счетом 2:0.

"Рубин" уже обеспечил себе место в плей-офф, причем казанцы досрочно заняли первое место в группе H. У команды после пяти матчей 13 очков. Вторая путевка досталась миланскому "Интеру" (10 очков после 5 игр). "Партизан" в пяти встречах набрал два балла, столько же очков у азербайджанского "Нефтчи".

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня