Новости партнеров

The Secret World лишилась обязательной платной подписки

Скриншот The Secret World

В MMORPG The Secret World больше не будет обязательной платной подписки. Об этом сообщается на официальном сайте студии-разработчика игры Funcom.

Теперь игрокам придется платить лишь при покупке самой игры, после чего они смогут играть бесплатно. При этом доступ к игровому контенту ограничен не будет. Геймеры в то же время смогут продолжить оплачивать подписку на игру добровольно. Те, кто выберет платный вариант, будут получать игровые бонусы. Один час в сутки они будут получать очки опыта в удвоенном количестве, раз в месяц им будут перечисляться бонусные очки на 10 долларов/10 евро, которые можно потратить во внутриигровом магазине, а на все предметы, которые там продаются, геймеры получат 10 процентов скидки.

The Secret World запустилась летом. Игра получила смешанные оценки в игровой прессе и не пользовалась популярностью у игроков. Из-за того, что продажи были значительно ниже, чем планировала Funcom, студии пришлось сократить примерно половину своих сотрудников.

Планируют ли разработчики в ближайшее время полностью перевести The Secret World на условно-бесплатную модель распространения (то есть не взимать плату и за загрузку игры), пока неясно. Стоит заметить, что еще в октябре Funcom категорически отрицала, что она собирается менять модель распространения TSW.

Действие The Secret World происходит в наши дни. Игроки в ней должны присоединиться к одному из трех тайных обществ - драконам, тамплиерам или иллюминатам. Три фракции сражаются друг против друга, а также борются с разными сверхъестественными существами, которые появляются в мире.

Наука и техника00:0023 февраля
Первый полет F-15EX Advanced Eagle

Тяжелый убийца

ВВС США закупают аналог Су-57. Он станет самым вооруженным истребителем в мире