Американский телеканал покажет реалити-шоу о похоронах

Кадр канала TLC

Американский кабельный канал TLC начал работу над реалити-шоу "Лучшие похороны" (Best Funeral Ever), сообщает в четверг, 13 декабря, Entertainment Weekly. Пилотный выпуск шоу уже заказан.

Создатели передачи заявили, что надеются привнести "веселья" в похоронную церемонию. В центре внимания программы будет работа похоронного бюро Golden Gate Funeral Home, расположенного в Далласе. Телезрители увидят, как сотрудники компании и родственники умерших будут планировать и проводить похороны.

Отмечается, что похоронные церемонии будут не обычными, а тематическими. Тематика церемонии будет выбираться исходя из рода занятий, характера и предпочтений покойника. Считается, что это сделает прощание с умершим по-настоящему теплым.

В пилотном выпуске зрители, в частности, увидят похороны в рождественской стилистике - с оленями, эльфами и снегом. Кроме того, будут продемонстрированы кадры церемонии, организованной в формате барбекю с участием танцовщиц и живых поросят.

"Мы осчастливим семьи умерших в худшие моменты их жизни", - уверен директор бюро Джон Беквит-младший (John Beckwith Jr.). Пилотный выпуск шоу будет показан 26 декабря. Продюсером выступила компания Park Slope Productions.

Обсудить
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника