Ради интернета школьницы подсыпали родителям снотворное

Архивное фото (c)AFP

15-летняя школьница из города Роклин, штат Калифорния, вместе с 16-летней подругой подсыпала снотворное своим родителям, чтобы не лишаться доступа к интернету на ночь. Об этом сообщает The Sacramento Bee со ссылкой на полицию Роклина.

В отчете полиции говорится, что родители школьницы каждый день в 10 вечера отключали доступ к Сети. Чтобы избежать этого, в пятницу вечером (вероятно, речь идет о 28 декабря) она с подругой из Розвилля вызвалась принести им молочные коктейли из ближайшего ресторана.

Родители отметили странный вкус и консистенцию принесенных коктейлей и не допили их до конца. Несмотря на это, они уснули, проснулись около часа ночи с синдромами похмелья, после чего снова уснули.

Утром они обратились в полицию и прошли тест на наркотики, показавший положительный результат. После этого подростков задержали по обвинению в сговоре и преднамеренном подмешивании лекарств в еду.

Школьниц поместили в центр заключения несовершеннолетних. При этом представитель полиции не смог сказать, как долго их там продержали и были ли они отпущены. Он отметил, что если б они были старше, им могло грозить тюремное заключение.

Издание отмечает, что остается неясным, отключался ли интернет каждый день автоматически, или это делали родители вручную. Также неизвестно, на какие именно сайты заходили подростки. Девочка, подсыпавшая снотворное своим родителям, сказала полиции, что установленные ими ограничения по использованию интернета были "слишком строгими".

подписатьсяОбсудить
Не надо втягивать живот
Лето-2016 проходит под знаком бодипозитива
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей