На «Ночных волков» завели дело за грабеж «Трех дорог»

Мотоклуб «Три Дороги»
Мотоклуб «Три Дороги»

В отношении байкеров из клуба «Ночные волки» возбудили уголовное дело о грабеже байкеров из клуба «Три дороги». Об этом сообщает «Инфопортал Зеленограда».

Адвокат «Трех дорог» Денис Ковалев сказал журналистам, что пока дело возбуждено в отношении неопределенного круга лиц. По словам адвоката, потерпевшими по делу должны быть признаны шесть человек, у которых в ночь на 20 октября 2012 года в ГСК «Октябрьский» отобрали личное имущество. Ковалев считает, что в число потерпевших должен войти и Юрий Некрасов, которого обвиняют в убийстве одного из «Ночных волков».

Ковалев заявил, что в будущем намерен добиться включения в дело статей «похищение человека», «повреждение имущества» и «угроза убийством».

Зеленоградский клуб «Три дороги» в прошлом подчинялся «Ночным волкам», однако в сентябре 2012 года зеленоградцы перешли к международному клубу Bandidos. Они соответствующим образом изменили свою эмблему. Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург резко негативно отзывался о Bandidos и других международных клубах. Он поясняет свою позицию словами: «Мы просто не хотим, чтобы наш русский мотомир чертям служил».

По одной версии, 20 октября «Ночные волки» приехали на базу «Трех дорог» в ГСК «Октябрьский» с целью мирных переговоров. По другим данным, байкеры приехали «расшивать» бывших подчиненных, то есть сорвать с них символику и лишить права на принадлежность к субкультуре. В тот момент в гаражах находились лидер «Трех дорог» Евгений Воробьев с женой, два члена клуба, а также шестеро молодых людей и девушка, которые не являлись байкерами. В ходе возникшего конфликта член «Трех дорог» Некрасов застрелил из ружья «Ночного волка» Валерия Родителева (Белого). Соратники Некрасова объясняют его действия желанием защитить друзей. После инцидента «Ночные волки» забрали с собой одного из самых юных противников. Через километр его отпустили.

Обсудить
The library at Holland House in Kensington, London, extensively damaged by a Molotov 'Breadbasket' fire bombВзорвать Британию
Соединенное Королевство уже 48 лет ведет необъявленную войну с бомбистами
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности