На «Ночных волков» завели дело за грабеж «Трех дорог»

Мотоклуб «Три Дороги»
Мотоклуб «Три Дороги»

В отношении байкеров из клуба «Ночные волки» возбудили уголовное дело о грабеже байкеров из клуба «Три дороги». Об этом сообщает «Инфопортал Зеленограда».

Адвокат «Трех дорог» Денис Ковалев сказал журналистам, что пока дело возбуждено в отношении неопределенного круга лиц. По словам адвоката, потерпевшими по делу должны быть признаны шесть человек, у которых в ночь на 20 октября 2012 года в ГСК «Октябрьский» отобрали личное имущество. Ковалев считает, что в число потерпевших должен войти и Юрий Некрасов, которого обвиняют в убийстве одного из «Ночных волков».

Ковалев заявил, что в будущем намерен добиться включения в дело статей «похищение человека», «повреждение имущества» и «угроза убийством».

Зеленоградский клуб «Три дороги» в прошлом подчинялся «Ночным волкам», однако в сентябре 2012 года зеленоградцы перешли к международному клубу Bandidos. Они соответствующим образом изменили свою эмблему. Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург резко негативно отзывался о Bandidos и других международных клубах. Он поясняет свою позицию словами: «Мы просто не хотим, чтобы наш русский мотомир чертям служил».

По одной версии, 20 октября «Ночные волки» приехали на базу «Трех дорог» в ГСК «Октябрьский» с целью мирных переговоров. По другим данным, байкеры приехали «расшивать» бывших подчиненных, то есть сорвать с них символику и лишить права на принадлежность к субкультуре. В тот момент в гаражах находились лидер «Трех дорог» Евгений Воробьев с женой, два члена клуба, а также шестеро молодых людей и девушка, которые не являлись байкерами. В ходе возникшего конфликта член «Трех дорог» Некрасов застрелил из ружья «Ночного волка» Валерия Родителева (Белого). Соратники Некрасова объясняют его действия желанием защитить друзей. После инцидента «Ночные волки» забрали с собой одного из самых юных противников. Через километр его отпустили.

Обсудить
Иссам ЗахреддинХалифат убери
Сирийский терминатор три года косил джихадистов, но взорвался в день победы
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
«Мне довелось убивать русских»
Жажда крови, шепот смерти и грязная работа головорезов в Сирии
Пиво и сигареты
Тайная жизнь Северной Кореи
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Офф-топчик
Какие кроссоверы и внедорожники в сентябре покупали лучше других
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки