«Спартак» обыграл «Анжи» в Лужниках

Игроки «Спартака» празднуют гол в ворота «Анжи»
Игроки «Спартака» празднуют гол в ворота «Анжи»

Победой хозяев закончилась игра 26-го тура российской футбольной премьер-лиги между «Спартаком» и «Анжи», которая состоялась в воскресенье, 28 апреля, в Лужниках. Как сообщает портал Championat.com, игроки московского клуба забили в ворота гостей два мяча, на счету «Анжи» нет ни одного гола.

Первый гол был забит уже на пятой минуте игры, его автор — шведский полузащитник красно-белых Ким Чельстрем. Второй мяч на 69-й минуте забил с пенальти защитник Дмитрий Комбаров: арбитр назначил одиннадцатиметровый после того, как вратарь «Анжи» Владимир Габулов сбил в штрафной площадке Эммануэля Эменике. Габулов был удален с поля, его место в воротах занял Евгений Помазан.

«Спартаку» удалось одержать победу в отсутствие главного тренера команды Валерия Карпина, которого дисквалифицировали на три матча из-за оскорбления арбитра Сергея Карасева на игре с ЦСКА. Успех красно-белых позволил им подняться на четвертое место в таблице чемпионата, сейчас у московского клуба 44 очка. «Анжи» удерживает третье место с 47 очками.

Обсудить
Спорт00:02Сегодня

Лысый из «Реала»

Сперва Зидан порвал брюки, а потом — футбольную Европу
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон