Новости партнеров

Хоккеист сборной России выбыл из строя до конца ЧМ-2013

Евгений Рясенский
Евгений Рясенский

Защитник Евгений Рясенский из-за перелома ребер больше не сыграет на чемпионате мира в Швеции и Финляндии. Об этом заявил главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов, сообщает сайт «Чемпионат.com».

Наставник сборной добавил, что пока не планирует заявлять другого защитника. Однако издание «Советский спорт» пишет, что место Рясенского в составе сборной в ближайшее время займет Никита Зайцев.

Рясенский провел на ЧМ-2013 пять матчей, отметившись одной заброшенной шайбой. В 2012 году защитник в составе национальной команды стал чемпионом мира.

12 мая сборная России проведет игру со Словакией. Как сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс», перед матчем главный тренер российской команды изменил игровые сочетания — Алексей Терещенко сыграет в первом звене с Александром Радуловым и Ильей Ковальчуком, Сергей Мозякин выйдет на лед с Александром Поповым и Александром Пережогиным, в третьем звене будут играть Андрей Локтионов, Артем Анисимов и Кирилл Петров.

После пяти игр сборная России набрала девять очков и занимает третье место в группе. Лидируют финны, в активе которых 14 очков после шести матчей, вторую строчку занимает команда США (12 баллов после пяти игр).

Спорт00:0622 ноября
Соня Хенье и Адольф Гитлер

«Она была настоящей сукой!»

Дружба с Гитлером, богатство и успех в Голливуде: как жила лучшая фигуристка в истории