Новости партнеров

Павел Дацюк пропустит ЧМ по хоккею

Павел Дацюк

Клуб «Детройт Ред Уингс», в составе которого выступает российский форвард Павел Дацюк, вышел во второй раунд Кубка Стэнли. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

В ночь на 13 мая по московскому времени «Детройт» провел седьмой матч серии с «Анахайм Дакс». На второй минуте встречи Хенрик Зеттерберг вывел «Ред Уингс» вперед. «Дакс» ответили точным броском Эмерсона Этема в середине периода, однако «Детройт» ушел на перерыв ведя в счете — отличился Джастин Абделькадер.

В середине второй 20-минутки Валтерри Филппулла забросил третью шайбу в ворота «Анахайма». В третьем периоде зрители увидели одну шайбу в исполнении защитника «Дакс» Франсуа Бошемина, но на большее «Анахайм» не хватило.

Дацюк провел на льду почти 23 минуты, но результативными действиями не отметился. Форвард не поможет сборной России на чемпионате мира, который проходит в Швеции и Финляндии.

Следующим соперником «Детройта» будет победитель регулярного чемпионата НХЛ — «Чикаго Блэкхокс».

Также в ночь на 13 мая «Торонто Мэйпл Лифс» обыграл «Бостон Брюинс» со счетом 2:1 (0:0, 0:0, 2:1) и сравнял счет в серии — 3:3. Такого же результата добился «Нью-Йорк Рейнджерс», победивший «Вашингтон Кэпиталс» в шестом матче серии — 1:0 (0:0, 1:0, 0:0).

Спорт00:0117 ноября
Евгения Медведева

«Сделать лучше я не могу»

Медведева снова не попала в финал Гран-при. Трусова упала, но все равно победила