Глушаков назвал Билича слабым тренером

Денис Глушаков

Полузащитник московского «Локомотива» Денис Глушаков назвал тренера команды Славена Билича самым слабым специалистом, с кем ему приходилось работать. Об этом сообщает Sportbox.ru.

По словам Глушакова, хорвату не хватает характера, чтобы наладить дисциплину. «Славен — человек очень мягкий, а в нашем деле часто требуется проявлять характер», — добавил игрок сборной России.

Глушаков отметил, что Билич не смог в нужный момент сплотить команду, как это удавалось в свое время Юрию Семину. «Не могу сказать, что Биличу все было безразлично: просто, как мне кажется, он еще не готов к клубной работе, тем более в такой непростой ситуации», — рассказал футболист.

После завершения сезона-2012/13, ставшего самым неудачным в российской истории клуба (девятое место в чемпионате России), СМИ стали писать о скорой отставке Билича. Его вероятным преемником называется Леонид Кучук, работавший до этого с краснодарской «Кубанью».

Глушаков заявил, что он ничего не знает по поводу отставки хорвата. «Билич с командой не прощался. После последнего матча мы договорились, что все вместе выйдем из отпуска и приступим к тренировкам», — добавил полузащитник.

Хорват возглавил «Локомотив» в мае 2012 года, подписав трехлетний контракт.

СпортПартнерский материал

Несломленные

Россия растеряла лидеров перед матчем с Германией. Но проблемы есть и у немцев