Анонсирован сиквел Angry Birds Star Wars

Компания Rovio официально анонсировала сиквел Angry Birds Star Wars. Об этом сообщает Polygon. Релиз новой части назначен на 19 сентября. Игра выйдет на iPhone и iPad.

Разработчики также представили первый трейлер проекта. Из него следует, что сиквел будет основан на 1-3 эпизодах киносаги «Звездные войны», поэтому в нем появятся те персонажи, которых не было в первой части. Так, в игре будут фигурировать Дарт Мол (он будет вооружен мечом с двойным клинком), Мейс Винду (его меч будет розовым, и он сможет его метать), молодой Оби-ван Кеноби, Квай-Гон Джинн, магистр Йода и Джа-Джа Бинкс.

В дебютном ролике создатели Angry Birds также пообещали, что сражаться в Star Wars II можно будет как на стороне джедаев (их там представляют птицы), так и за ситхов (то есть свиней).

Angry Birds Star Wars II также станет первой игрой серии, в которой появится интеграция с игрушками компании Hasbro (сходная с той, какую использует Activision во франшизе Skylanders). Геймеры смогут покупать фигурки персонажей игры и, используя их, добавлять в свою копию Star Wars II новых героев и новые способности. Сколько будет стоить каждая фигурка, пока не уточняется.

Первая часть Angry Birds Star Wars поступила в продажу в ноябре 2012 года. Эта игра была основана на 4, 5 и 6 эпизодах «Звездных войн», поэтому ее героями были Люк Скайуокер, принцесса Лея, Хан Соло и Чубакка. Они противостояли свиньям-штурмовикам, которыми руководил Дарт Вейдер. События игры разворачивались на Татуине, Хоте, космической станции «Звезда Смерти» и в других известных по киносаге местах.

Серия головоломок про птиц, которые воюют с зелеными поросятами, существует с 2009 года. Помимо Star Wars и самой первой Angry Birds она включает Angry Birds Space (космическую версию), Angry Birds Rio (она связана с мультфильмом «Рио»), сезонные версии Angry Birds (весеннюю, хэллоуиновскую и другие). Также существует ответвление Bad Piggies, в котором геймерам нужно играть за поросят. Оно значительно отличается по геймплею от основной серии. Angry Birds входит в число наиболее популярных головоломок в мире. За время ее существования геймеры скачали относящиеся к Angry Birds игры более 1,7 миллиарда раз.

подписатьсяОбсудить
«Символ мощи и непредсказуемости — конечно же, медведь»
Турецкие эксперты объясняют, что их сограждане думают о России и русских
Ангела МеркельЖизнь невозможно повернуть назад
Станет ли миграционный кризис для Меркель тем же, чем Brexit для Кэмерона
MOBILE, AL- AUGUST 21: Republican presidential candidate Donald Trump greets supporters after his rally at Ladd-Peebles Stadium on August 21, 2015 in Mobile, Alabama. The Trump campaign moved tonight's rally to a larger stadium to accommodate demand. (Photo by Mark Wallheiser/Getty Images)«Мы были уверены, что Трамп — это просто клоун»
Политконсультант-республиканец о несбывшихся прогнозах и о будущем партии
Люди, живущие над войной
Деревенская глубинка сражающегося Йемена
Джентльмен из песочницы
10 ярких поступков детей, поставивших на место знаменитостей и политиков
«Корейцы пьют даже больше русских»
История жителя Владивостока, поселившегося в Сеуле
Не ЗОЖ, но хорош
В Instagram полюбили ироничный аккаунт противницы правильного питания
Мамин жим лежа
10 звезд Instagram, которые вернулись в форму после беременности
Народный успех
Как прошел первый сезон в РСКГ победителя третьего сезона «Народного пилота»
Джимхана и тиранозавр
Самое крутое автомобильное видео сентября
Ядовитый гараж
Собираем гербарий уникальных и тайных творений BMW Motorsport
С мотором в багажнике
Вспоминаем заднемоторные седаны в честь юбилея Skoda 105/120/125
Стенка на стенку
Джоконда, покемон и Корлеоне с Чебурашкой — лучшее от уличных художников Москвы
«За годы ожидания мы выдохлись. Живем сейчас где попало»
История покупателей жилья, заселенных в недостроенные дома в Подмосковье
«Мне угрожали, обещали закатать в асфальт»
История валютной ипотечницы, которая прошла оба кризиса и ни о чем не пожалела
Что-то пошло не так
Как выглядят населенные насекомыми города, жизнь без неба и море над головой
Кто купил Америку
Десять человек, которым на самом деле принадлежат земли США