Гастарбайтеры сочли убитого севастопольца сырьем для самсы

Приготовление тандырной самсы
Приготовление тандырной самсы

Севастопольская милиция раскрыла убийство пенсионера, проживавшего в Ленинском районе, сообщает «Сегодня». Как выяснилось, его зарезал прибывший на заработки иностранец, занимавшийся изготовлением тандырной самсы (разновидности пирожков с мясом).

Тело погибшего, как сообщают «Крымские новости» со ссылкой на начальника севастопольской милиции Валерия Радченко, преступник и его соотечественники, также занимавшиеся производством самсы, собирались использовать в качестве сырья для изготовления своей продукции.

Убийца задержан, в отношении его сообщников в настоящее время проводятся следственные действия.

Ранее в милицию поступила информация, что на одном из участков садового товарищества в Ленинском районе совершено убийство. В ходе проверки было обнаружено тело 66-летнего пенсионера, бывшего архитектора, проживавшего на этом участке.

В ходе расследования было установлено, что преступление было совершено 20-летним продавцом самсы, проживавшим по соседству. Как выяснилось, он был знаком с пенсионером, они вместе распивали спиртные напитки. По неизвестной причине между ними произошла ссора, которая завершилась убийством.

С помощью соотечественников убийца закопал труп в саду (отказались ли при этом злоумышленники от планов по использованию тела погибшего в качестве «сырья для самсы» или же они собирались в дальнейшем откопать его, из сообщения УВД Севастополя неясно). Они также забрали вещи убитого: компьютер и оргтехнику, которую собирались продать.

В связи с произошедшим проводится расследование по статье «Убийство».

подписатьсяОбсудить
00:02 Сегодня
Orthodox believers and clergymen participate in a procession in downtown Kiev, Ukraine, Wednesday, July 27, 2016, in observance of the holiday marking the adoption of Christianity by what is now Russia and Ukraine in the 10th century. They are to commemorate the day at the hillside monument in central Kiev to Saint Volodymyr, the prince who enacted the adoption of Christianity. (AP Photo/Sergei Chuzavkov)

Крестовый поход

Как десятки тысяч прихожан Украинской православной церкви молились за мир
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей