Пилот разбившегося на Кубани Су-25 погиб

 Штурмовик Су-25
Штурмовик Су-25

В районе падения самолета Су-25 в Краснодарском крае обнаружено, по предварительным данным, тело погибшего пилота, сообщает «Интерфакс» утром во вторник, 24 сентября, со ссылкой на источники в силовых структурах региона. В район падения самолета, добавили собеседники агентства, направлена специальная экспертная комиссия.

Связь с пилотом самолета Су-25 4-го командования ВВС и ПВО Южного военного округа была потеряна 23 сентября в 20:17 по московскому времени. По предварительным данным, самолет потерял управление в 49 километрах северо-восточнее аэродрома Приморско-Ахтарск.

Пресс-служба Минобороны РФ сообщала, что пилот Су-25 сумел отвести самолет от ближайшего населенного пункта, после чего катапультировался. Самолет при ударе о землю взорвался. В то же время собеседники «Интерфакса» заявили, что пилот, по имеющимся у них данным, покинуть самолет не успел.

Для выяснения причин крушения Су-25 в Краснодарском крае создана специальная комиссия главного командования ВВС и Службы безопасности полетов Вооруженных Сил РФ. Полеты Су-25 в Южном военном округе временно приостановлены.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон