Apple назвала дату анонса нового iPad

Приглашение на презентацию Apple
Приглашение на презентацию Apple

Компания Apple разослала журналистам приглашения на свою очередную презентацию, сообщает издание All Things Digital. Мероприятие состоится во вторник, 22 октября, в Сан-Франциско. Оно начнется в десять часов утра по местному времени. В Москве в это время будет девять часов вечера.

На приглашении на презентацию нарисованы разлетающиеся в разные стороны разноцветные лепестки. Рисунок выполнен в стилистике операционной системы iOS 7.

Под изображением находится надпись «We still have a lot to cover» («Нам все еще есть о чем рассказать»). Отметим, что слово «cover» в английском языке может также означать чехол-обложку для планшета.

Apple, по традиции, не сообщает, что именно будет представлено на презентации. Журналисты, однако, предполагают, что компания покажет новые планшеты iPad и iPad mini.

По слухам, «большой» iPad станет тоньше и легче и получит 64-разрядный процессор A7. Такой процессор уже используется в представленном в сентябре смартфоне iPhone 5s. iPad mini оснастят экраном с более высоким разрешением. Некоторые полагают, что компания встроит в планшеты сканер отпечатков пальцев.

Ожидается, что Apple 22 октября также назовет дату выхода OS X 10.9 Mavericks — операционной системы для компьютеров Mac, и анонсирует новое поколение ноутбуков MacBook Pro.

подписатьсяОбсудить
Не надо втягивать живот
Лето-2016 проходит под знаком бодипозитива
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Мистер Кайф
Чьей жизни завидуют в соцсетях
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей