Игру про Картмана и его друзей снова отложили

Арт к South Park: The Stick of Truth
Арт к South Park: The Stick of Truth

Выход игры South Park: The Stick of Truth снова перенесли. В официальном блоге издательства Ubisoft сообщается, что теперь игра поступит в продажу не в декабре, как было объявлено раньше, а лишь 4 марта 2014 года.

Как объяснил коммьюнити-менеджер Ubisoft Гэри Стейнман, когда компания только приобрела игру, она сочла, что это практически готовый продукт, осталось только немного его доработать, заняться маркетингом, а затем просто выпустить. Однако через три недели после покупки представители издательства поняли, что Stick of the Truth нужно сильно переделать, иначе она не будет той игрой, которую все ждут. И из-за того, что изменить в проекте пришлось слишком многое, его снова отложили.

Разработкой South Park: The Stick of Truth занимается студия Obsidian. В ней также участвуют создатели оригинального мультсериала Мэтт Стоун и Трей Паркер, которые озвучивают главных героев. Изначально игра должна была выйти еще весной 2013 года, однако издательство THQ, которое ее выпускало, обанкротилось. Его имущество было выставлено на аукцион, на котором игру приобрела компания Ubisoft. В течение нескольких месяцев новый издатель не сообщал, когда проект поступит в продажу, а затем объявил о декабрьском релизе.

South Park: The Stick of Truth представляет собой RPG, действие которой происходит в городке Южный парк. Главный герой The Stick of Truth — Новичок, который приезжает в город и пытается подружиться с его обитателями (в том числе с Картманом, Кайлом, Кенни и Стэном). Затем он оказывается втянут в конфликт из-за артефакта под названием Палка Истины, которым пытаются завладеть разные группировки обитателей Южного парка. Ради нее Новичку придется сразиться с Хиппи, Девчонками, Готами и и другими типичными противниками главных героев мультсериала.

подписатьсяОбсудить
Си Цзиньпин и Владимир ПутинНа пути к союзу?
Как далеко может зайти сближение России и Китая
Итальянский афтершок
Землетрясение в Италии унесло жизни десятков человек
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Нелетная погода
Почему Иран разрешил, а потом запретил России использование базы Хамадан
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон