«Зенит» сыграл с «Порту» вничью в Лиге чемпионов

Эпизод матча «Зенит»-«Порту» 6 ноября 2013 года
Эпизод матча «Зенит»-«Порту» 6 ноября 2013 года

Петербургский «Зенит» в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов сыграл вничью с «Порту» (1:1). В начале матча отличился игрок португальской команды Лучо Гонсалес, а на 29 минуте «Зенит» отыгрался усилиями Халка.

Во втором тайме голов забито не было, хотя у обеих команд было несколько возможностей для того, чтобы выйти вперед. Так, на 52 минуте Халк не реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в своей штрафной Николаса Отаменди. Халк пробил в левый от себя угол; голкипер «Порту» Элтон угадал направление удара и сделал сейв.

После четырех матчей «Зенит» занимает в своей группе с пятью очками второе место. У «Порту», который в третьем туре проиграл у себя дома все тому же «Зениту», четыре очка. Также в группе выступают «Атлетико» и «Аустрия», их матч начнется в 23:45 по московскому времени. После трех игр у «Атлетико» девять очков, у «Аустрии» — одно.

Одновременно с матчем «Атлетико» и «Аустрии» состоятся и другие шесть игр четвертого тура. Так, «Челси» на своем поле примет «Шальке 04», «Наполи» — «Марсель», «Барселона» — «Милан», «Базель» — «Стяуа», «Боруссия» — «Арсенал», а «Аякс» — «Селтик».

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон