Норвежец на снегоуборщике нашел в сугробе велосипедиста

Норвежец на снегоуборщике нашел под слоем снега велосипедиста, сообщает Orange News. Инцидент произошел в коммуне Нёттерёй на юге страны. Как холодно было на улице во время обнаружения уборщиком мужчины, не уточняется.

По словам самого водителя уборочной машины, он чистил велосипедную дорожку и вдруг заметил, что из-под слоя снега торчит руль. Мужчина вышел из снегоуборщика и подошел к находке. Сняв слой снега с обнаруженного велосипеда, уборщик наткнулся на человека в светоотражающем жилете.

Предположительно, велосипедист был пьян. Сколько времени он провел под снегом, неизвестно.

Уборщик тут же вызвал скорую помощь, и велосипедиста с переохлаждением доставили в медицинское учреждение. О том, как он себя чувствует сейчас, информации нет. Также не приводятся его комментарии по поводу случившегося. В полиции же рассказали, что велосипедист ничего не помнит о произошедшем. Он лишь сообщил, что перед тем, как его откопал уборщик, он ехал из гостей.

Зимой 2012 года сообщалось о жителе Швеции, который попал в снежный буран и не смог выбраться из леса на своей машине. В итоге он прожил в автомобиле два месяца, питаясь снегом.

Из жизни

Дайте две

Эти люди сделали свой выбор и заплатили за него