Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в сексуальном насилии

Вуди Аллен
Вуди Аллен

Приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу написала открытое письмо, в котором впервые публично рассказала о сексуальных домогательствах со стороны режиссера. Оно опубликовано на сайте The New York Times.

В письме 28-летняя Фэрроу пишет, что когда ей было семь лет, режиссер отвел ее на чердак, где подверг сексуальному насилию. По словам девушки, он просил ее держать это в секрете, пообещав отвезти в Париж и сделать звездой своих фильмов. Что конкретно сделал с ней режиссер, Фэрроу не уточнила.

Приемная дочь Аллена рассказала, что получила после этого сильную психологическую травму, на фоне которой у нее появились другие болезни. Она призналась, что каждый раз, когда видит на обложках журналов или по телевизору лицо режиссера, у нее начинается паника.

Как пояснила Фэрроу, она решила рассказать о поступке Аллена после того, как его в очередной раз номинировали на Оскар. По ее словам, постоянное восхваление Аллена доставляет ей еще больше мучений.

Фэрроу утверждает, что сейчас ее жизнь наладилась. У нее есть муж, друзья и мать, которая в свое время «спасла ее от хищника». По словам дочери режиссера, она хочет предостеречь остальных. Она пишет, что постоянно испытывает муки совести, так как Аллен может свободно находиться среди маленьких девочек.

Вуди Аллена уже обвиняли в домогательствах к Дилан Фэрроу. Обвинения выдвинула в 1992 году тогдашняя жена режиссера и мать девочки актриса Миа Фэрроу, однако суд не нашел весомых доказательств вины Аллена. После этого скандала супруги разошлись, а спустя пять лет Аллен женился на Суи-и-Превен, которая была приемной дочерью Миа Фэрроу.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве