Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в сексуальном насилии

Вуди Аллен
Вуди Аллен

Приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу написала открытое письмо, в котором впервые публично рассказала о сексуальных домогательствах со стороны режиссера. Оно опубликовано на сайте The New York Times.

В письме 28-летняя Фэрроу пишет, что когда ей было семь лет, режиссер отвел ее на чердак, где подверг сексуальному насилию. По словам девушки, он просил ее держать это в секрете, пообещав отвезти в Париж и сделать звездой своих фильмов. Что конкретно сделал с ней режиссер, Фэрроу не уточнила.

Приемная дочь Аллена рассказала, что получила после этого сильную психологическую травму, на фоне которой у нее появились другие болезни. Она призналась, что каждый раз, когда видит на обложках журналов или по телевизору лицо режиссера, у нее начинается паника.

Как пояснила Фэрроу, она решила рассказать о поступке Аллена после того, как его в очередной раз номинировали на Оскар. По ее словам, постоянное восхваление Аллена доставляет ей еще больше мучений.

Фэрроу утверждает, что сейчас ее жизнь наладилась. У нее есть муж, друзья и мать, которая в свое время «спасла ее от хищника». По словам дочери режиссера, она хочет предостеречь остальных. Она пишет, что постоянно испытывает муки совести, так как Аллен может свободно находиться среди маленьких девочек.

Вуди Аллена уже обвиняли в домогательствах к Дилан Фэрроу. Обвинения выдвинула в 1992 году тогдашняя жена режиссера и мать девочки актриса Миа Фэрроу, однако суд не нашел весомых доказательств вины Аллена. После этого скандала супруги разошлись, а спустя пять лет Аллен женился на Суи-и-Превен, которая была приемной дочерью Миа Фэрроу.

Обсудить
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Столица мира
Повседневная жизнь послевоенного Нью-Йорка
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности