Калифорнийскую учительницу обвинили в домогательствах к школьницам

Андреа Кардоса
Андреа Кардоса

В США школьной учительнице предъявили обвинения в домогательствах к ученицам после того, как одна из пострадавших опубликовала обличительный ролик на YouTube. Об этом 4 февраля сообщает агентство Reuters.

40-летнюю Андреа Кардосу (Andrea Cardosa) арестовали в понедельник, 3 февраля, в калифорнийском городе Перрис. Ее обвиняют в домогательствах к двум школьницам, которые имели место с 1997 по 2001 год и с 2009 по 2010 год, пишет The New York Daily News. Ранее женщину уволили из школы в городе Альхамбра, где она к моменту ареста работала помощником директора.

Правоохранительные органы заинтересовались педагогом после того, как ее бывшая ученица опубликовала видео на YouTube. В нем 28-летняя Джейми Каррильо (Jamie Carrillo) рассказала, что подвергалась домогательствам со стороны бывшего школьного тренера по баскетболу.

Затем девушка записала разговор со своей бывшей учительницей. Каррильо рассказала, что интимные отношения с Кардосой, которые началась в 12 лет, разрушили ее детство. Учительница попыталась извиниться.

Видео Каррильо вызвало большой общественный резонанс в США. Ролик, опубликованный 17 января, к моменту написания заметки просмотрели более миллиона раз. Признания Каррильо побудили другую пострадавшую от развратных действий учительницы тоже обратиться в полицию.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности