Флойд Мейуэзер одержал спорную победу над Майданой

Флойд Мейуэзер и Маркос Майдана
Флойд Мейуэзер и Маркос Майдана

Американский боксер, чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC, Флойд Мейуэзер-младший одержал победу над чемпионом по версии WBA аргентинцем Маркосом Майданой, сообщает портал Boxing News 24. Поединок, состоявшийся в Лас-Вегасе, продолжался все заявленные 12 раундов.

Майдана выиграл несколько первых раундов, однако американец взял себя в руки и выправил ситуацию. Последние трехминутные отрезки прошли в обоюдоострой борьбе.

В итоге двое рефери присудили победу Мейуэзеру (117:111 и 116:112), а третий объявил ничью (114:114). Этот результат зрители в Лас-Вегасе восприняли негативно и освистали американского боксера.

Перед боем команда Мейуэзера выразила недовольство перчатками Майданы и пригрозила отменой боя, если аргентинец не сменит амуницию. В штабе чемпиона заявили, что на перчатках отсутствует обивка. Они также были признаны неподходящими Атлетической комиссией штата Невада. В конце концов конфликт был урегулирован, Майдане разрешили выступать в своих перчатках, но была ли это вызвавшая недовольство пара, не сообщается.

37-летний Мейуэзер-младший не знает поражений на профессиональном ринге на протяжении 18 лет. Победа над Майданой стала для него 46-й подряд. Аргентинец потерпел четвертое поражение при 35 победах.

Обсудить
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника