Офис «Русского радио» в Киеве забросали коктейлями Молотова

Офис «Русского радио» в Киеве
Офис «Русского радио» в Киеве

Неизвестные забросали офис «Русского радио» в Киеве коктейлями Молотова. Об этом сообщил в Facebook генеральный директор «Русского радио Украина» Сергей Кузин.

«Ночью на офис напали. Бросали коктейли. Потушили своими силами», — отметил он. По словам Кузина, никто не пострадал, а политической подоплеки в случившемся не усматривается. «Основная версия — не взяли в ротацию какой-нибудь талантливый женский проект», — написал он.

Украинское «Русского радио» входит в группу «ТАВР Медiа» вместе с «Хіт FM», «Kiss FM», Radio ROKS, «Радио Мелодия» и «Радио Relax». Все шесть радиостанций находится в одном здании.

Позднее Кузин удалил этот пост, а вместо него выложил заявление пресс-службы «ТАВР Медiа». В нем говорится, что камеры видеонаблюдения зафиксировали не менее шестерых человек, бросавших бутылки с воспламеняющейся смесью в дверь центрального входа. Заявления в правоохранительные органы с просьбой о расследовании инцидента уже поданы, а также готовится заявление на имя исполняющего обязанности министра внутренних дел Арсена Авакова.

Руководство компании также отметило, что причин для нападения не видит, поскольку занимает «откровенно проукраинскую государственную позицию». «Ведущие радиостанций лично постоянно участвуют в акциях в поддержку тех изменений, которые сейчас проходят в Украине», — говорится в сообщении.

Обсудить
Брить или не брить
Поклонницы натуральной красоты массово отказываются от эпиляции
Красота момента
Самые популярные снимки Instagram за апрель
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)Триумф ботана
Самый престижный жених современности — IT-магнат
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности