Кличко согласился на реванш с Поветкиным

Владимир Кличко и Александр Поветкин
Владимир Кличко и Александр Поветкин

Чемпион мира по трем версиям, боксер-тяжеловес Владимир Кличко заявил, что готов провести матч-реванш с бывшим обладателем «регулярного» титула Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянином Александром Поветкиным. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал «Интер».

При этом украинец предложил провести второй поединок в Киеве. «Первый бой был в Москве, теперь логично провести его в столице Украины», — отметил Кличко.

В своем последнем бою Поветкин выиграл у немца Мануэля Чарра нокаутом в седьмом раунде и завоевал титул Интерконтинентального чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC).

В октябре 2013 года Кличко одержал победу над Поветкиным в Москве по очкам единогласным решением судей. Это поражение стало первым для россиянина. Кроме того, он лишился «регулярного» титула WBA.

27 апреля этого года 38-летний украинец нокаутировал австралийца Алекса Леапаи в пятом раунде поединка, который проходил в немецком Оберхаузене.

Кличко отметил, что его следующим соперником, скорее всего, станет болгарин Кубрат Пулев, обязательный претендент на титул Международной боксерской федерации (IBF). Следующий бой украинец проведет 6 сентября в немецком Гамбурге.

Украинский тяжеловес владеет титулами по версиям IBF, Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Обсудить
Спорт00:0714 октября

Почасовая оплата

Зачем полуголые девушки поддерживают спортсменов и сколько они зарабатывают
Редкие машины, которые вытащили с того света
Автомобили, возрожденные из пепла
Машины против всех
Автомобили против снегоходов, лошадей и других неожиданных противников
Автомобили против поездов
Как машины отняли хлеб у железных дорог в США
Автобусы-трансформеры
«Икарусы» с трапом, гармошкой и колесами на любой вкус
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Безмолвие смерти
Жуткие фото городов-призраков
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Мы — не дойные коровы»
Почему москвичкам не стоит жить с приезжими