В Лондоне россиянка с приятелем разбились во время секса на балконе

19-летняя российская студентка Анастасия и ее 18-летний друг Мигель из Мексики сорвались с балкона на шестом этаже лондонского дома, когда занимались сексом на вечеринке по поводу окончания экзаменов. Об этом сообщает Русская служба BBC.

По словам британских полицейских, трагедия стала результатом несчастного случая: молодые люди настолько увлеклись, что перевалились через перила и упали.

Газета The Daily Mail уже выяснила, что погибшая Анастасия училась в престижном колледже Bellerbys. Годичный курс там стоит около 21 тысячи фунтов стерлингов. На этом основании журналисты сделали вывод, что девушка — дочь весьма состоятельных родителей. Известно, что они уже вылетели в Лондон. Как сообщил одноклассник Мигеля, с Анастасией они познакомились на этой же вечеринке, понравились друг другу и решили уединиться на балконе.

Колледж Bellerbys специализируется на подготовке иностранных студентов к поступлению в университеты Великобритании. В колледже учится немало россиян, а у Bellerbys даже есть версия сайта на русском языке.