Мэрилин Мэнсон ответил новосибирским активистам

Мэрилин Мэнсон

Рок-музыкант Мэрилин Мэнсон прокомментировал выступления новосибирских активистов, которые 11 июня вышли на митинг против его концерта в День города. Своим мнением музыкант поделился в интервью русскоязычному изданию Rolling Stone.

Отвечая на вопрос об обвинениях в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений, Мэнсон ответил: «Я могу сказать, что не должно быть никаких сомнений в моей ориентации. Да, я не боюсь выглядеть как женщина, однако это никак не связано с гомосексуальностью. Я самый обычный парень. А что до секса, так это, извините, мое личное дело. Некоторые мужики могут подумать, что я похож на гея, но это нормально. Это не моя вина. Я традиционный человек в образе плохого парня».

Говоря об оскорблении чувств верующих, Мэнсон напомнил, что он ходил в христианскую школу, и может превзойти любого в дискуссиях на религиозную тему. «Я очень толерантен к религиозным людям. И никогда их не оскорблял», — сказал музыкант в интервью.

18 июня власти Новосибирска сообщили, что концерт Мэнсона, запланированный на 29 июня в День города, будет перенесен. 27 июня Мэнсон выступит на фестивале Park Live в Москве.