Британская отпускница на Майорке занялась сексом с 24 мужчинами за бутылку вина

Ради бесплатной бутылки вина юная туристка из Великобритании занялась сексом с 24 мужчинами в одном из ночных клубов города Магалуф на Майорке, сообщает The Daily Mirror.

Видеозаписи инцидента, снятые сразу несколькими посетителями клуба (название заведения не уточняется), попали в испанские и британские СМИ, после того, как многие интернет-пользователи (в первую очередь, британцы), перепостили их на своих страницах в соцсетях.

Групповой половой акт случился на танцполе клуба после того, как устроители вечеринки пообещали девушке (ее имя не сообщается) бесплатную бутылку вина в случае, если она согласится вступить в сексуальные отношения со всеми желающими посетителями дискотеки. Речь шла о местном игристом напитке кава стоимостью около трех евро за бутылку.

На снятых посетителями видео видно, как девушка поочередно занималась сексом со всеми заинтересованными представителями сильного пола. Столько времени продолжался групповой половой акт в общей сложности, не уточняется.

Инцидент вызвал волну возмущения среди жителей Магалуфа, и без того уставших от шума и беспорядков, регулярно устраиваемых молодыми британскими отпускниками (жители Великобритании преобладают в составе отдыхающих Майорки).

Мэр города Ману Ониева (Manu Onieva) потребовал начать расследование этого и других фактов «мамадинга»(mamading) — вовлечения посетительниц местных увеселительных заведений в сексуальные развлечения, ставшего популярным в ночных клубах Майорки. Понятие «мамадинг» получило свое название от испанского жаргонного слова mamada, означающего половой акт. Ониева подчеркнул, что «мамадинг» недопустим, а случай с британской туристкой счел возмутительным. Глава Магалуфа поручил контроль за ситуацией в местных увеселительных заведениях полиции.

Обсудить
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Не выходи из комнаты
В Петербурге станцевали большие голландцы
Талантливый мистер Демме
Фильмы, которыми запомнится режиссер Джонатан Демме
«При Обаме поднимать тему расизма было даже сложнее»
Кто снял сенсационный черный хоррор «Прочь»
Эффект нетронутости
Ирвин Пенн: фотограф, который первым загнал моделей в угол
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности