Британская отпускница на Майорке занялась сексом с 24 мужчинами за бутылку вина

Ради бесплатной бутылки вина юная туристка из Великобритании занялась сексом с 24 мужчинами в одном из ночных клубов города Магалуф на Майорке, сообщает The Daily Mirror.

Видеозаписи инцидента, снятые сразу несколькими посетителями клуба (название заведения не уточняется), попали в испанские и британские СМИ, после того, как многие интернет-пользователи (в первую очередь, британцы), перепостили их на своих страницах в соцсетях.

Групповой половой акт случился на танцполе клуба после того, как устроители вечеринки пообещали девушке (ее имя не сообщается) бесплатную бутылку вина в случае, если она согласится вступить в сексуальные отношения со всеми желающими посетителями дискотеки. Речь шла о местном игристом напитке кава стоимостью около трех евро за бутылку.

На снятых посетителями видео видно, как девушка поочередно занималась сексом со всеми заинтересованными представителями сильного пола. Столько времени продолжался групповой половой акт в общей сложности, не уточняется.

Инцидент вызвал волну возмущения среди жителей Магалуфа, и без того уставших от шума и беспорядков, регулярно устраиваемых молодыми британскими отпускниками (жители Великобритании преобладают в составе отдыхающих Майорки).

Мэр города Ману Ониева (Manu Onieva) потребовал начать расследование этого и других фактов «мамадинга»(mamading) — вовлечения посетительниц местных увеселительных заведений в сексуальные развлечения, ставшего популярным в ночных клубах Майорки. Понятие «мамадинг» получило свое название от испанского жаргонного слова mamada, означающего половой акт. Ониева подчеркнул, что «мамадинг» недопустим, а случай с британской туристкой счел возмутительным. Глава Магалуфа поручил контроль за ситуацией в местных увеселительных заведениях полиции.

Обсудить
Из жизни
 — 
00:06 21 февраля 2017
Мусорщик в Индии

У каждого дела запах особый

Daily Mail выбрала самые отталкивающие профессии в мире
Смерть вождя
Роли, по которым мы запомним Алексея Петренко
Pierre et Gilles, Sainte Marie MacKillop (Kylie Minogue), 1995, Collection privée (c) Pierre et GillesГолубо-розовое
Транссексуалы, проститутки и панки в латексе на снимках гей-пары Пьера и Жиля
Дэвид Алмонд«Вырасти — это понять, что родители были неправы»
Дэвид Алмонд о том, как опасно быть взрослым
Гудбай, Берлин
Десять лучших фильмов главного фестиваля зимы
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды