Британская отпускница на Майорке занялась сексом с 24 мужчинами за бутылку вина

Ради бесплатной бутылки вина юная туристка из Великобритании занялась сексом с 24 мужчинами в одном из ночных клубов города Магалуф на Майорке, сообщает The Daily Mirror.

Видеозаписи инцидента, снятые сразу несколькими посетителями клуба (название заведения не уточняется), попали в испанские и британские СМИ, после того, как многие интернет-пользователи (в первую очередь, британцы), перепостили их на своих страницах в соцсетях.

Групповой половой акт случился на танцполе клуба после того, как устроители вечеринки пообещали девушке (ее имя не сообщается) бесплатную бутылку вина в случае, если она согласится вступить в сексуальные отношения со всеми желающими посетителями дискотеки. Речь шла о местном игристом напитке кава стоимостью около трех евро за бутылку.

На снятых посетителями видео видно, как девушка поочередно занималась сексом со всеми заинтересованными представителями сильного пола. Столько времени продолжался групповой половой акт в общей сложности, не уточняется.

Инцидент вызвал волну возмущения среди жителей Магалуфа, и без того уставших от шума и беспорядков, регулярно устраиваемых молодыми британскими отпускниками (жители Великобритании преобладают в составе отдыхающих Майорки).

Мэр города Ману Ониева (Manu Onieva) потребовал начать расследование этого и других фактов «мамадинга»(mamading) — вовлечения посетительниц местных увеселительных заведений в сексуальные развлечения, ставшего популярным в ночных клубах Майорки. Понятие «мамадинг» получило свое название от испанского жаргонного слова mamada, означающего половой акт. Ониева подчеркнул, что «мамадинг» недопустим, а случай с британской туристкой счел возмутительным. Глава Магалуфа поручил контроль за ситуацией в местных увеселительных заведениях полиции.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
«Трусы я снимать отказался, но он достал ствол...»
Задержанные и полицейские о скандальной операции против наркотиков
Первый парень на селе
Деревенский маньяк жег своих жертв в печи и закапывал в огороде
Страх и ненависть на могилах
Зачем русские, кавказцы и азиаты устроили бойню на Хованском кладбище
Мимо: «Аллигатор» дал залп по зрителям
Боевой вертолет по ошибке пустил ракеты в людей под Петербургом
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России