Британская отпускница на Майорке занялась сексом с 24 мужчинами за бутылку вина

Ради бесплатной бутылки вина юная туристка из Великобритании занялась сексом с 24 мужчинами в одном из ночных клубов города Магалуф на Майорке, сообщает The Daily Mirror.

Видеозаписи инцидента, снятые сразу несколькими посетителями клуба (название заведения не уточняется), попали в испанские и британские СМИ, после того, как многие интернет-пользователи (в первую очередь, британцы), перепостили их на своих страницах в соцсетях.

Групповой половой акт случился на танцполе клуба после того, как устроители вечеринки пообещали девушке (ее имя не сообщается) бесплатную бутылку вина в случае, если она согласится вступить в сексуальные отношения со всеми желающими посетителями дискотеки. Речь шла о местном игристом напитке кава стоимостью около трех евро за бутылку.

На снятых посетителями видео видно, как девушка поочередно занималась сексом со всеми заинтересованными представителями сильного пола. Столько времени продолжался групповой половой акт в общей сложности, не уточняется.

Инцидент вызвал волну возмущения среди жителей Магалуфа, и без того уставших от шума и беспорядков, регулярно устраиваемых молодыми британскими отпускниками (жители Великобритании преобладают в составе отдыхающих Майорки).

Мэр города Ману Ониева (Manu Onieva) потребовал начать расследование этого и других фактов «мамадинга»(mamading) — вовлечения посетительниц местных увеселительных заведений в сексуальные развлечения, ставшего популярным в ночных клубах Майорки. Понятие «мамадинг» получило свое название от испанского жаргонного слова mamada, означающего половой акт. Ониева подчеркнул, что «мамадинг» недопустим, а случай с британской туристкой счел возмутительным. Глава Магалуфа поручил контроль за ситуацией в местных увеселительных заведениях полиции.

Свои ребята
Россия угробила советскую космонавтику. Кто виноват?
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
Придется подождать
От России после конца света до войны со зловещей сектой: главные игры 2018 года
Модели Jeep, про которые вы не знаете
Необычные, редкие и практически неизвестные машины марки Jeep
Песок, вода и медные трубы
Как прошла тяжелейшая гонка на планете: лучшие фотографии «Дакара–2018»
«Не покупайте электромобили!»
Глава Fiat Chrysler рассказал, каким будет кроссовер Ferrari
Снимите это немедленно!
Самые безвкусные примеры украшения автомобилей
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов