Главный тренер сборной Бразилии отправлен в отставку

Главный тренер сборной Бразилии по футболу Луис Фелипе Сколари отправлен в отставку из-за четвертого места его команды на домашнем чемпионате мира. Об этом сообщает в понедельник, 14 июля, бразильское издание Globo.

Бразильская конфедерация футбола (CBF), по информации издания, решила не продлевать контракт со Сколари и остальными членами тренерского штаба, а также техническим директором Карлосом Альберто Паррейру. Официально об этом, как ожидается, будет объявлено в понедельник. Сам Сколари ранее заявлял, что уйдет в отставку, если CBF вынесет соответствующий вердикт.

В полуфинале домашнего чемпионата мира бразильцы разгромно проиграли команде Германии со счетом 1:7. Это стало самым крупным поражением в истории сборной Бразилии на чемпионатах мира. 13 июля в матче за третье место пятикратные чемпионы мира уступили команде Нидерландов со счетом 0:3.

Сколари возглавил бразильскую сборную в ноябре 2012 года. С тех пора команда потерпела три поражения в 28 матчах и стала победителем домашнего Кубка конфедераций.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар