Заместителем главы «Газпром-Медиа» назначена топ-менеджер телеканала ТНТ

Екатерина Веселкова
Екатерина Веселкова

Коммерческий директор телеканала ТНТ Екатерина Веселкова назначена заместителем гендиректора ООО «Газпром-Медиа», где будет отвечать за продажи рекламы. Об этом говорится в сообщении компании.

Ранее должности заместителя гендиректора с такими полномочиями, как у Веселковой, в медиахолдинге не было. Источник на рынке сообщил «Ленте.ру», что если раньше в компании назначения были, в основном, из кадрового резерва председателя правления «Газпром-Медиа» Михаила Лесина и компании Video International, то назначение Веселковой — это первое после долгого перерыва повышение непосредственно из команды «Газпром-Медиа».

«Екатерина Веселкова будет отвечать за продажи всех департаментов сейлз-хауса: федеральной рекламы, региональной, спонсорства и продаж тематических каналов. Также перед ней стоит задача создать и развить направление прямых продаж в сейлз-хаусе», — говорит гендиректор «Газпром-Медиа» Владимир Шемякин.

Веселкова работает на ТНТ с 2002 года, с 2009 года по настоящее время занимала должность директора отдела продаж ТНТ. По ее словам, возглавить продажи «Газпром-Медиа» на глобальном уровне — дополнительный вызов для нее как для профессионала.

«Газпром-Медиа» занимает второе место по объему продаж на российском рекламном рынке. Холдинг размещает рекламу на телеканалах НТВ, ТНТ, 38 спутниковых и кабельных тематических каналах.

Обсудить
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Офф-топчик
Какие кроссоверы и внедорожники в сентябре покупали лучше других
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки