Расписавшиеся в московском ЗАГСе «невесты» сообщили об угрозах

Заключившая в начале августа брак гетеросексуальная пара, состоящая из девушки и мужчины-андрогина, пожаловалась на угрозы в свой адрес от неизвестных интернет-пользователей. Об этом, как и о самом бракосочетании, рассказал новобрачный Дмитрий Кожухов.

Ранее в августе СМИ сообщили о бракосочетании андрогина Кожухова и его подруги (имя не уточняется, псевдоним в сети — Элиссон Брукс). О свадьбе стало известно из сообщений, размещенных новобрачным на своей странице во «ВКонтакте» (в соцсети мужчина зарегистрирован под псевдонимом Alina Davis). И Кожухов, и его невеста явились на роспись в ЗАГС в белых платьях, фатах, с длинными волосами и макияжем.

По словам Кожухова, теперь возмущенные интернет-пользователи пишут ему, что он и его молодая жена «портят страну». Как сообщил женоподобный мужчина, им сулят расправу. Кожухов подчеркнул, что не планирует обращаться в полицию, поскольку угрозы виртуальны и анонимны.

Как рассказал новобрачный, ранее никто из столичных андрогинов не решался подать заявление в ЗАГС, хотя формально служащие и не могут отказать таким парам в регистрации.

Кожухов особо отмечает, что является не женщиной, а андрогином, то есть человеком, находящимся в пограничном состоянии между мужчиной и женщиной, но при этом не менявшим гендерной принадлежности.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности