Расписавшиеся в московском ЗАГСе «невесты» сообщили об угрозах

Заключившая в начале августа брак гетеросексуальная пара, состоящая из девушки и мужчины-андрогина, пожаловалась на угрозы в свой адрес от неизвестных интернет-пользователей. Об этом, как и о самом бракосочетании, рассказал новобрачный Дмитрий Кожухов.

Ранее в августе СМИ сообщили о бракосочетании андрогина Кожухова и его подруги (имя не уточняется, псевдоним в сети — Элиссон Брукс). О свадьбе стало известно из сообщений, размещенных новобрачным на своей странице во «ВКонтакте» (в соцсети мужчина зарегистрирован под псевдонимом Alina Davis). И Кожухов, и его невеста явились на роспись в ЗАГС в белых платьях, фатах, с длинными волосами и макияжем.

По словам Кожухова, теперь возмущенные интернет-пользователи пишут ему, что он и его молодая жена «портят страну». Как сообщил женоподобный мужчина, им сулят расправу. Кожухов подчеркнул, что не планирует обращаться в полицию, поскольку угрозы виртуальны и анонимны.

Как рассказал новобрачный, ранее никто из столичных андрогинов не решался подать заявление в ЗАГС, хотя формально служащие и не могут отказать таким парам в регистрации.

Кожухов особо отмечает, что является не женщиной, а андрогином, то есть человеком, находящимся в пограничном состоянии между мужчиной и женщиной, но при этом не менявшим гендерной принадлежности.

Обсудить
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир