Расписавшиеся в московском ЗАГСе «невесты» сообщили об угрозах

Заключившая в начале августа брак гетеросексуальная пара, состоящая из девушки и мужчины-андрогина, пожаловалась на угрозы в свой адрес от неизвестных интернет-пользователей. Об этом, как и о самом бракосочетании, рассказал новобрачный Дмитрий Кожухов.

Ранее в августе СМИ сообщили о бракосочетании андрогина Кожухова и его подруги (имя не уточняется, псевдоним в сети — Элиссон Брукс). О свадьбе стало известно из сообщений, размещенных новобрачным на своей странице во «ВКонтакте» (в соцсети мужчина зарегистрирован под псевдонимом Alina Davis). И Кожухов, и его невеста явились на роспись в ЗАГС в белых платьях, фатах, с длинными волосами и макияжем.

По словам Кожухова, теперь возмущенные интернет-пользователи пишут ему, что он и его молодая жена «портят страну». Как сообщил женоподобный мужчина, им сулят расправу. Кожухов подчеркнул, что не планирует обращаться в полицию, поскольку угрозы виртуальны и анонимны.

Как рассказал новобрачный, ранее никто из столичных андрогинов не решался подать заявление в ЗАГС, хотя формально служащие и не могут отказать таким парам в регистрации.

Кожухов особо отмечает, что является не женщиной, а андрогином, то есть человеком, находящимся в пограничном состоянии между мужчиной и женщиной, но при этом не менявшим гендерной принадлежности.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки