Новости партнеров

Болгарский клуб вышел в Лигу чемпионов с полевым игроком в воротах

ФК «Лудогорец»

Болгарский футбольный клуб «Лудогорец» на своем поле в серии пенальти обыграл румынский «Стяуа» в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов и вышел в групповой этап турнира. Об этом сообщает официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Основное время матча завершилось со счетом 1:0 в пользу болгарского клуба. На 90-й минуте отличился бразильский полузащитник Кристалдо Вандерсон. Так как в первой встрече команд с таким же счетом была зафиксирована победа «Стяуа», то было назначено дополнительное время. За два тайма по 15 минут команды забить друг другу не сумели.

В концовке второго дополнительного тайма красную карточку получил голкипер «Лудогорца» Владислав Стоянов. Все замены к этому времени уже были сделаны, и в серии пенальти место в воротах занял полевой игрок — румынский защитник Козмин Моци.

«Лудогорец» победил в серии пенальти со счетом 6:5 и впервые в истории вышел в групповой этап Лиги чемпионов. Моци отразил два удара и сам забил один мяч в ворота соперника.

Жеребьевка группового этапа состоится 28 августа в Монте-Карло.

Спорт00:0214 февраля
Винисиус

«Он уничтожает всех»

В «Реале» блистает 18-летний парень. Из-за него фанаты скоро забудут Роналду
Спорт00:0913 февраля

Охота на демонов

Миллионер мечтал сделать американских борцов лучшими в мире. Но обезумел и стал убийцей