Онлайн-кинотеатр ivi.ru начал показывать фильмы в формате 3D

Онлайн-кинотеатр ivi.ru внедрил поддержку технологии объемного изображения (3D) для предоставляемого видео-контента. Об этом говорится в сообщении компании.

Первоначально в этом формате пользователи могут увидеть несколько новых российских фильмов и зарубежных мультфильмов. Сейчас компания расширяет перечень контента в 3D.

В пресс-службе онлайн-кинотеатра отметили, что в ближайшее время компания планирует начать показ контента и в формате 4K, который предполагает разрешение 3840х2160 и выше. В этой технологии количество используемых для передачи видеоинформации пикселей и четкость изображения превышают возможности формата видео высокой четкости Full HD (1920х1080) в 4 раза.

Кроме того, компания увеличила количество единиц контента в форматах видео высокой четкости HD (разрешение 720p) и Full HD с 4 тысяч до 6,5 тысяч.

ivi – российская медиакомпания, развивающая онлайн-проекты с легальным видеоконтентом. Компания основана в феврале 2010 года Олегом Тумановым. Среди проектов ivi: онлайн-кинотеатр ivi.ru, сервис музыкальных видеоканалов music.ivi, а также детский видеосервис deti.ivi. В декабре 2013 года аудитория всех проектов компании превысила 30 миллионов уникальных пользователей.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве