Онлайн-кинотеатр ivi.ru начал показывать фильмы в формате 3D

Онлайн-кинотеатр ivi.ru внедрил поддержку технологии объемного изображения (3D) для предоставляемого видео-контента. Об этом говорится в сообщении компании.

Первоначально в этом формате пользователи могут увидеть несколько новых российских фильмов и зарубежных мультфильмов. Сейчас компания расширяет перечень контента в 3D.

В пресс-службе онлайн-кинотеатра отметили, что в ближайшее время компания планирует начать показ контента и в формате 4K, который предполагает разрешение 3840х2160 и выше. В этой технологии количество используемых для передачи видеоинформации пикселей и четкость изображения превышают возможности формата видео высокой четкости Full HD (1920х1080) в 4 раза.

Кроме того, компания увеличила количество единиц контента в форматах видео высокой четкости HD (разрешение 720p) и Full HD с 4 тысяч до 6,5 тысяч.

ivi – российская медиакомпания, развивающая онлайн-проекты с легальным видеоконтентом. Компания основана в феврале 2010 года Олегом Тумановым. Среди проектов ivi: онлайн-кинотеатр ivi.ru, сервис музыкальных видеоканалов music.ivi, а также детский видеосервис deti.ivi. В декабре 2013 года аудитория всех проектов компании превысила 30 миллионов уникальных пользователей.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России