Фанаты Apple встали в очередь за еще не анонсированными iPhone

Наиболее преданные фанаты Apple выстроились в очередь у флагманского магазина Apple Store в Нью-Йорке, чтобы первыми купить новые устройства — предположительно, смартфоны iPhone 6, которые Apple пока даже не анонсировала. Об этом сообщает техноблог Re/code.

Apple проведет 9 сентября мероприятие, на котором ожидается анонс смартфонов iPhone нового поколения. Предполагается, что на презентации будут показаны два новых iPhone — с диагоналями экрана 4,7 и 5,5 дюйма, которые будут ощутимо больше актуальных четырехдюймовых моделей.

По данным СМИ, в продажу смартфоны поступят не раньше 19 сентября. Однако поклонники марки уже встали в очередь за новинками у магазина Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке. Одна пара специально приехала из другого штата в ожидании iPhone 6 и запаслась едой, спальными мешками, матрасами, стульями и солнечным аккумулятором, пишет Re/code.

Среди ожидающих — два «ветерана» очередей Apple Брайан Себалло и Джозеф Круз, которые принимают в этом участие пятый год подряд.

Многодневные очереди за новинками Apple стали традицией среди поклонников бренда, однако ожидание в течение более двух недель может стать рекордом. Некоторые энтузиасты зарабатывают на ожидании — ближе к анонсу они продают свои места в очереди, причем стоимость доходит до нескольких тысяч долларов.

По данным СМИ, на том же мероприятии будут представлены долгожданные умные часы Apple iWatch. Прогнозируется, что iWatch будут поддерживать платформы HealthKit и HomeKit. Первая предназначена для взаимодействия с устройствами для слежения за здоровьем и занятиями спортом, а HomeKit рассчитана на взаимодействие с окружающими предметами в умном доме.

Скорее всего, одновременно с запуском нового iPhone на рынок Apple сделает доступной для пользователей новую мобильную операционную систему iOS 8, анонсированную в июне.

Обсудить
У нас была ужасная эпоха
Канны-2017. Итоги: победа «Квадрата» Рубена Эстлунда и главные темы фестиваля
«Пятая нога, второй хвост»
Почему больше нельзя писать стихи о любви
Закрытая вечеринка
В Каннах завершился 70-й кинофестиваль
Страшно жить без воздуха
Канны-2017. День 11, последний: киллер с молотком и любовные страдания
Жжение и зуд
Феттель против Райкконена, McLaren против кармы и другие события Гран-при Монако
10 недорогих, но крутых машин
Десятка клевых автомобилей, на которые не надо тратить много денег. В Америке
Ноги вверх!
Как устроен и чем полезен адаптивный круиз-контроль
Паровые танки
Пять увлекательных попыток построить паровую технику для войны
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности