На улицах Вены предложили установить кабинки для быстрого секса

Член городского совета Вены Сандра Френбергер в рамках борьбы с нелегальной проституцией в общественных местах предложила устанавливать «секс-кабинки», в которых проститутки смогут встречаться с клиентами. Как сообщает The Local, такую инициативу она предложила рассмотреть городскому совету.

По мнению градоначальника, такой способ поможет взять под полный контроль работу «ночных бабочек», которые ищут клиентов по улицам. В кабинках будет предусмотрено все необходимое для «быстрой любви» — от презервативов до койко-места.

Френбергер заявила, что в ближайшее время обсудит вопрос установки кабинок с местной рабочей группой по вопросам проституции, полицией, а также неправительственными организациями.

Идею «секс-кабинок» появилась у городских властей из-за того, что жители и предприниматели, живущие и работающие в районах Флоридсдорф и Лизинг, начали жаловаться на тружениц секс-индустрии, которые завлекали клиентов прямо под окнами жилых домов. Такое соседство не нравилось родителям, а также поборникам морали и нравственности.

Вена может перенять опыт швейцарского Цюриха, где в 2013 году впервые в Европе появились подобные «секс-кабинки». Они представляют собой деревянные домики, которыми могут воспользоваться автомобилисты, проезжающие Цюрих транзитом. Такие мини-бордели открыты с раннего вечера до 5 утра семь дней в неделю и пользуются популярностью.

Проституция в Австрии является полностью законным видом деятельности, который был легализован в 19 веке.

Поправки

В материале «На улицах Вены предложили установить кабинки для быстрого секса» была обнаружена и исправлена ошибка. Член городского совета Вены Сандра Френбергер ошибочно была названа мэром Вены.

«Лента.ру» приносит свои извинения читателям.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России