Десантники из Бурятии и Приморья высадятся на Курилах

БДК «Адмирал Невельской»

Подразделения ВДВ Улан-Удинского и Уссурийского десантно-штурмовых соединений вместе с подразделениями морской пехоты Тихоокеанского флота отработают взаимодействие в рамках внезапной проверки войск Восточного военного округа (ВВО). Об этом сообщает в субботу «Интерфакс» со ссылкой на Управление пресс-службы и информации Минобороны России.

В субботу личный состав и боевая техника подразделений морской пехоты Тихоокеанского флота, дислоцированных в Приморье, а также подразделений ВДВ совершили марш к месту погрузки на большие десантные корабли (БДК) Приморской флотилии разнородных сил. После погрузки БДК «Адмирал Невельской», «Николай Вилков» и «Пересвет» выйдут в районы проведения практических действий по высадке морского десанта, в частности на побережье Сахалина и острова Курильской гряды.

Внезапная проверка войск ВВО началась 11 сентября по приказу президента России Владимира Путина. Планируется, что в общей сложности к проверке будут привлечены около 100 тысяч человек личного состава Вооруженных сил России. Внезапные проверки готовности воинских частей проводятся в России регулярно с 2013 года.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения