Матчи чемпионата России позволят смотреть без комментаторов

Матчи чемпионата России по футболу можно будет смотреть без комментаторов, слушая только шум болельщиков. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС рассказал генеральный продюсер «Лиги-ТВ» Артем Шадров.

«Появится возможность смотреть трансляцию без комментариев, с одним интершумом. Во-вторых, к основной картинке трансляции прибавятся еще пять. То есть зритель сможет сам выбирать, с какой камеры наблюдать за матчем: из-за ворот или с подвесной камеры», — сообщил Шадров.

Также он отметил, что с зимы в трансляциях матчей российского чемпионата заработает новая графика. «Мы пытаемся сотрудничать с израильской компанией, которая поставляет оборудование для графики. Пока мы делаем это в тестовом режиме в Москве и Санкт-Петербурге. Сейчас отправляем людей поучиться этому и попрактиковаться», — сказал генпродюсер «Лиги-ТВ».

Работа футбольных комментаторов «НТВ-Плюс» часто подвергается критике. В июле 2013 года московский «Спартак» направил в «Лигу-ТВ» письмо, в котором потребовал отстранить от работы на матчах с участием красно-белых комментатора Алексея Андронова.

Обсудить
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника