Спешившая женщина-водитель повторила трюк Джеймса Бонда

Хорватская полиция в регионе Долмация задержала и оштрафовала автолюбительницу, проигнорировавшую разведение моста с целью побыстрее попасть в пункт назначения, сообщает The Daily Telegraph. Женщина-водитель исполнила трюк в стиле Джеймса Бонда, который очевидцы успели заснять на камеру смартфона.

Машина 47-летней хорватки Марии Скрачич (Maria Skracic) «перепрыгнула» через поднятый мост. Автолюбительница, ехавшая с дочерью-подростком, спешила в кофейню.

Авторы видео смонтировали запись происшествия с кадрами из «Человека с золотым пистолетом» (The Man With the Golden Gun), одной из серий бондианы, чтобы показать сходство между допущенным хорваткой нарушением ПДД и кинотрюком.

После того как машина приземлилась, сработали все подушки безопасности. Однако Скрачич продолжила свой путь, а затем припарковалась у кафе. Там ее задержали полицейские, также наблюдавшие за «трюком».

Скрачич была оштрафована на 30 евро за опасное вождение, машину пришлось направить в автосервис. Получила ли она и ее ребенок какие-либо травмы, не уточняется.

Обсудить
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты