Хотите видеть только хорошие новости?

В Bookmate появился крупнейший англоязычный каталог

Сервис для чтения электронных книг Bookmate заключил соглашение о партнерстве с одним из крупнейших в мире международных издательств HarperCollins. В результате в библиотеку Bookmate добавлен каталог с несколькими тысячами новых англоязычных изданий, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе сервиса.

«Партнерство с таким известным в мире издательством — очень важный шаг для нас. Наши пользователи теперь впервые в России получат доступ к тысячам превосходных книг на английском языке и смогут читать свои любимые произведения в оригинале», — прокомментировал основатель Bookmate Саймон Данлоп.

Как отметили в пресс-службе, среди новых поступлений есть много книг популярных авторов, таких как Вероника Рот, по мотивам романов которой был снят фильм «Дивергент», и Стефани Майер, создательницы вампирской саги «Сумерки». В каталоге присутствуют и классические издания — к примеру, книги Клайва Льюиса и Джона Ирвинга.

«Мы очень рады стать партнерами Bookmate. Их мобильные приложения очень удобны, они позволяют людям наслаждаться чтением электронных книг где угодно — в метро, в самолетах, на работе и так далее. Мы ожидаем, что это сотрудничество будет развиваться, и все больше наших книг появятся в приложении в ближайшее время», — заявила директор онлайн-департамента HarperCollins Чанталь Рестиво-Алесси.

Как отмечают в пресс-службе, партнерство последовало за недавним запуском на сервисе обновленного приложения для iOS и Android. На обоих платформах был полностью обновлен дизайн и добавлены возможности для выбора новых книг. Также Bookmate теперь позволяет читателям делиться заметками и цитатами в Facebook, Twitter и ВКонтакте.

Bookmate — один из лидирующих в России и СНГ стриминг-сервис для чтения электронных книг по подписке для пользователей мобильных телефонов. Компания объединяет интересы читателей, авторов, издателей, бренды и партнеров по дистрибуции. Bookmate располагает самой большой электронной библиотекой книг на русском языке, а также книгами на английском, испанском, турецком, шведском и других языках.

Обсудить
«Чтобы хорошо жить, деньги и в Азии нужны»
История йогини-вегетарианки из Санкт-Петербурга, перебравшейся на Бали
Феминизм в розовом
#PussyPower: почему протесты в США символизирует вагина
Лица не увидать
Пользовательницы Instagram посвящают аккаунты своим пятым точкам
Пернатый премиум-класса
Турецкие коллекционеры тратят последние деньги на элитных голубей
Самый длинный автопоезд
Невероятная история самого необычного автопоезда в истории человечества
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Заграница нам поможет
Как и зачем советские автомобили дорабатывали в Европе
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда