В Bookmate появился крупнейший англоязычный каталог

Сервис для чтения электронных книг Bookmate заключил соглашение о партнерстве с одним из крупнейших в мире международных издательств HarperCollins. В результате в библиотеку Bookmate добавлен каталог с несколькими тысячами новых англоязычных изданий, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе сервиса.

«Партнерство с таким известным в мире издательством — очень важный шаг для нас. Наши пользователи теперь впервые в России получат доступ к тысячам превосходных книг на английском языке и смогут читать свои любимые произведения в оригинале», — прокомментировал основатель Bookmate Саймон Данлоп.

Как отметили в пресс-службе, среди новых поступлений есть много книг популярных авторов, таких как Вероника Рот, по мотивам романов которой был снят фильм «Дивергент», и Стефани Майер, создательницы вампирской саги «Сумерки». В каталоге присутствуют и классические издания — к примеру, книги Клайва Льюиса и Джона Ирвинга.

«Мы очень рады стать партнерами Bookmate. Их мобильные приложения очень удобны, они позволяют людям наслаждаться чтением электронных книг где угодно — в метро, в самолетах, на работе и так далее. Мы ожидаем, что это сотрудничество будет развиваться, и все больше наших книг появятся в приложении в ближайшее время», — заявила директор онлайн-департамента HarperCollins Чанталь Рестиво-Алесси.

Как отмечают в пресс-службе, партнерство последовало за недавним запуском на сервисе обновленного приложения для iOS и Android. На обоих платформах был полностью обновлен дизайн и добавлены возможности для выбора новых книг. Также Bookmate теперь позволяет читателям делиться заметками и цитатами в Facebook, Twitter и ВКонтакте.

Bookmate — один из лидирующих в России и СНГ стриминг-сервис для чтения электронных книг по подписке для пользователей мобильных телефонов. Компания объединяет интересы читателей, авторов, издателей, бренды и партнеров по дистрибуции. Bookmate располагает самой большой электронной библиотекой книг на русском языке, а также книгами на английском, испанском, турецком, шведском и других языках.

Обсудить
Маэстро, урежьте марш
Большая семерка и НАТО — не «концерт держав», а оркестр
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
The library at Holland House in Kensington, London, extensively damaged by a Molotov 'Breadbasket' fire bombВзорвать Британию
Соединенное Королевство уже 48 лет ведет необъявленную войну с бомбистами
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
15 машин на реактивной тяге
90-летняя история автомобилей с двигателями от самолетов и ракет
20 фактов о новом кроссовере Skoda
Все, что нужно знать о Skoda Karoq прямо сейчас
«Фольксвагены» мечты
Пять кастомных концептов VW для покорения США
Хороший, плохой, злой
Q50S, 340i и AMG C 43 мощностью 1100 лошадиных сил. Разум или безумие?
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности