В Bookmate появился крупнейший англоязычный каталог

Сервис для чтения электронных книг Bookmate заключил соглашение о партнерстве с одним из крупнейших в мире международных издательств HarperCollins. В результате в библиотеку Bookmate добавлен каталог с несколькими тысячами новых англоязычных изданий, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе сервиса.

«Партнерство с таким известным в мире издательством — очень важный шаг для нас. Наши пользователи теперь впервые в России получат доступ к тысячам превосходных книг на английском языке и смогут читать свои любимые произведения в оригинале», — прокомментировал основатель Bookmate Саймон Данлоп.

Как отметили в пресс-службе, среди новых поступлений есть много книг популярных авторов, таких как Вероника Рот, по мотивам романов которой был снят фильм «Дивергент», и Стефани Майер, создательницы вампирской саги «Сумерки». В каталоге присутствуют и классические издания — к примеру, книги Клайва Льюиса и Джона Ирвинга.

«Мы очень рады стать партнерами Bookmate. Их мобильные приложения очень удобны, они позволяют людям наслаждаться чтением электронных книг где угодно — в метро, в самолетах, на работе и так далее. Мы ожидаем, что это сотрудничество будет развиваться, и все больше наших книг появятся в приложении в ближайшее время», — заявила директор онлайн-департамента HarperCollins Чанталь Рестиво-Алесси.

Как отмечают в пресс-службе, партнерство последовало за недавним запуском на сервисе обновленного приложения для iOS и Android. На обоих платформах был полностью обновлен дизайн и добавлены возможности для выбора новых книг. Также Bookmate теперь позволяет читателям делиться заметками и цитатами в Facebook, Twitter и ВКонтакте.

Bookmate — один из лидирующих в России и СНГ стриминг-сервис для чтения электронных книг по подписке для пользователей мобильных телефонов. Компания объединяет интересы читателей, авторов, издателей, бренды и партнеров по дистрибуции. Bookmate располагает самой большой электронной библиотекой книг на русском языке, а также книгами на английском, испанском, турецком, шведском и других языках.

подписатьсяОбсудить
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Еще нарожают
Зачем персидская знать торговала телами своих жен
Турецкий бардак
Тайны и прелести Османской империи: фески, котики и шаурма
Рюриковичи мы!
Что скрывается за образом основателя великой Руси
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Чудаки пришли к успеху
10 самых необычных аккаунтов в Instagram
«Она определенно сошла с ума»
Мужья любительниц Instagram поделились своей болью
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей