В Bookmate появился крупнейший англоязычный каталог

Сервис для чтения электронных книг Bookmate заключил соглашение о партнерстве с одним из крупнейших в мире международных издательств HarperCollins. В результате в библиотеку Bookmate добавлен каталог с несколькими тысячами новых англоязычных изданий, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе сервиса.

«Партнерство с таким известным в мире издательством — очень важный шаг для нас. Наши пользователи теперь впервые в России получат доступ к тысячам превосходных книг на английском языке и смогут читать свои любимые произведения в оригинале», — прокомментировал основатель Bookmate Саймон Данлоп.

Как отметили в пресс-службе, среди новых поступлений есть много книг популярных авторов, таких как Вероника Рот, по мотивам романов которой был снят фильм «Дивергент», и Стефани Майер, создательницы вампирской саги «Сумерки». В каталоге присутствуют и классические издания — к примеру, книги Клайва Льюиса и Джона Ирвинга.

«Мы очень рады стать партнерами Bookmate. Их мобильные приложения очень удобны, они позволяют людям наслаждаться чтением электронных книг где угодно — в метро, в самолетах, на работе и так далее. Мы ожидаем, что это сотрудничество будет развиваться, и все больше наших книг появятся в приложении в ближайшее время», — заявила директор онлайн-департамента HarperCollins Чанталь Рестиво-Алесси.

Как отмечают в пресс-службе, партнерство последовало за недавним запуском на сервисе обновленного приложения для iOS и Android. На обоих платформах был полностью обновлен дизайн и добавлены возможности для выбора новых книг. Также Bookmate теперь позволяет читателям делиться заметками и цитатами в Facebook, Twitter и ВКонтакте.

Bookmate — один из лидирующих в России и СНГ стриминг-сервис для чтения электронных книг по подписке для пользователей мобильных телефонов. Компания объединяет интересы читателей, авторов, издателей, бренды и партнеров по дистрибуции. Bookmate располагает самой большой электронной библиотекой книг на русском языке, а также книгами на английском, испанском, турецком, шведском и других языках.

Обсудить
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Древность и молодость современного Ирана
Республика через 38 лет после Исламской революции
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
После террористического акта на Уолл-стрит, 16 сентября 1920 годаКрасная угроза
Почему в 1917 году американцев испугал пароход, полный большевиков
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве