Vertu выпустила смартфон за 600 тысяч рублей

Vertu выпустила смартфон Vertu for Bentley стоимостью от 637 тысяч рублей. Об этом говорится в сообщении компании. Новый аппарат поставил ценовой рекорд для начальной стоимости устройств данного разработчика.

Смартфон разработан совместно с английским производителем автомобилей Bentley. От предшествующих смартфонов Vertu новую модель отличает дизайн и дополнительное приложение Bentley, которое содержит новости, рекомендованные маршруты, информацию о дилерах, а также выводит на рабочий экран ярлык программы Touch Screen Remote для удаленного управления мультимедийной системой автомобиля Bentley Flying Spur.

Корпус смартфона выполнен из титана, а экран покрыт сапфировым стеклом, по прочности близким к алмазу. Кроме изменения внешней формы, в дизайне добавился логотип автомобильной компании. В комплект входит чехол из телячьей кожи рыжего оттенка.

По компонентам новый аппарат близок к предыдущей модели Signature Touch: дисплей с диагональю 4,7 дюйма имеет разрешение Full HD (1920 на 1080 точек), оснащен 13-мегапиксельной камерой, сертифицированной производителем среднеформатных фотоаппаратов Hasselblad, а также фронтальной камерой с детализацией 2,1 мегапикселя. Аудиосистема смартфона разработана совместно с Bang&Olufsen и поддерживает объемное звучание Dolby Digital Plus. В качестве процессора выбран один из самых быстрых чипов Qualcomm — четырехъядерный Snapdragon 801 с частотой 2,3 гигагерца, устройство оснащено 64 гигабайтами внутренней памяти и поддерживает беспроводные зарядки стандарта Qi.

Новый гаджет поддерживает сервисы Vertu Concierge, Life и Certainty. Concierge уровня Dedicated предоставляет владельцу смартфона услуги персонального менеджера, Life рекомендует мероприятия для посещения, а Certainty предназначен для обеспечения безопасности жизни и данных пользователя смартфона.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения