Vertu выпустила смартфон за 600 тысяч рублей

Vertu выпустила смартфон Vertu for Bentley стоимостью от 637 тысяч рублей. Об этом говорится в сообщении компании. Новый аппарат поставил ценовой рекорд для начальной стоимости устройств данного разработчика.

Смартфон разработан совместно с английским производителем автомобилей Bentley. От предшествующих смартфонов Vertu новую модель отличает дизайн и дополнительное приложение Bentley, которое содержит новости, рекомендованные маршруты, информацию о дилерах, а также выводит на рабочий экран ярлык программы Touch Screen Remote для удаленного управления мультимедийной системой автомобиля Bentley Flying Spur.

Корпус смартфона выполнен из титана, а экран покрыт сапфировым стеклом, по прочности близким к алмазу. Кроме изменения внешней формы, в дизайне добавился логотип автомобильной компании. В комплект входит чехол из телячьей кожи рыжего оттенка.

По компонентам новый аппарат близок к предыдущей модели Signature Touch: дисплей с диагональю 4,7 дюйма имеет разрешение Full HD (1920 на 1080 точек), оснащен 13-мегапиксельной камерой, сертифицированной производителем среднеформатных фотоаппаратов Hasselblad, а также фронтальной камерой с детализацией 2,1 мегапикселя. Аудиосистема смартфона разработана совместно с Bang&Olufsen и поддерживает объемное звучание Dolby Digital Plus. В качестве процессора выбран один из самых быстрых чипов Qualcomm — четырехъядерный Snapdragon 801 с частотой 2,3 гигагерца, устройство оснащено 64 гигабайтами внутренней памяти и поддерживает беспроводные зарядки стандарта Qi.

Новый гаджет поддерживает сервисы Vertu Concierge, Life и Certainty. Concierge уровня Dedicated предоставляет владельцу смартфона услуги персонального менеджера, Life рекомендует мероприятия для посещения, а Certainty предназначен для обеспечения безопасности жизни и данных пользователя смартфона.

Обсудить
00:03 Сегодня

В Россию вернулся «Прогресс»

Кто виноват в падении «Прогресса» и почему это — приговор космической отрасли
11:53 Сегодня

Чужими молитвами

В Лос-Анджелесе наградили лучшие видеоигры и показали будущие бестселлеры
В Россию вернулся «Прогресс»
Кто виноват в падении «Прогресса» и почему это — приговор космической отрасли
Чужими молитвами
В Лос-Анджелесе наградили лучшие видеоигры и показали будущие бестселлеры
Дымящийся Пэктусан
Северокорейский супервулкан оказался источником смертельной опасности
«Вы приехали»
Длительный тест Toyota Camry с «Яндекс.Навигатором»
Безумные трюки грузовиков Volvo
Самые необычные видеоролики с грузовиками Volvo
Выбираем лучший компактный седан
Длительный тест Octavia, Elantra, Corolla и Mazda3
Как полиция перехватывает машины
Полицейские лайфхаки или 8 инновационных способов остановить преступника
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Да он упоротый просто
Самые странные дома мира в фотографиях из Instagram
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить