Во Франции сняли с проката «Проклятия Аннабель» из-за психоза зрителей

Некоторые французские кинотеатры отменили сеансы американского фильма ужасов «Проклятия Аннабель» (Annabelle) после сообщений о том, что у зрителей происходят вспышки агрессии во время просмотра картины, передает Radio France Internationale. Показы, в частности, отменили в Марселе, Монпелье, Страсбурге и Париже после многочисленных звонков в полицию.

По словам сотрудников кинотеатров, многие зрители в зале начинают проявлять насилие, сыпать оскорблениями в адрес других людей и вести себя неадекватно. «Куча неистовых 14-летних молодых людей унижали друг друга, плевались и мочились на сиденья. Это было как в зоопарке», — пояснил менеджер одного из развлекательных заведений в Монпелье. Подобные сцены происходили и в других городах.

Как отмечает Radio France Internationale, фильм может вернуться в прокат, однако, вероятно, охрана будет тщательнее досматривать зрителей перед входом в кинотеатр, а также дежурить в зале во время сеанса.

Вспышки агрессии у зрителей наблюдались во Франции и во время показа других популярных фильмов ужасов, таких как «Паранормальное явление» и «Синистер».

Фильм «Проклятие Аннабель» является приквелом к триллеру «Заклятие» режиссера Джеймса Вана. Новая картина стартовала в кинотеатрах по всему миру в конце сентября — начале октября текущего года. В ленте рассказывается история обычной американской семьи, которую терроризирует злой дух, вселившийся в куклу-марионетку по имени Аннабель.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве