Во Франции сняли с проката «Проклятия Аннабель» из-за психоза зрителей

Некоторые французские кинотеатры отменили сеансы американского фильма ужасов «Проклятия Аннабель» (Annabelle) после сообщений о том, что у зрителей происходят вспышки агрессии во время просмотра картины, передает Radio France Internationale. Показы, в частности, отменили в Марселе, Монпелье, Страсбурге и Париже после многочисленных звонков в полицию.

По словам сотрудников кинотеатров, многие зрители в зале начинают проявлять насилие, сыпать оскорблениями в адрес других людей и вести себя неадекватно. «Куча неистовых 14-летних молодых людей унижали друг друга, плевались и мочились на сиденья. Это было как в зоопарке», — пояснил менеджер одного из развлекательных заведений в Монпелье. Подобные сцены происходили и в других городах.

Как отмечает Radio France Internationale, фильм может вернуться в прокат, однако, вероятно, охрана будет тщательнее досматривать зрителей перед входом в кинотеатр, а также дежурить в зале во время сеанса.

Вспышки агрессии у зрителей наблюдались во Франции и во время показа других популярных фильмов ужасов, таких как «Паранормальное явление» и «Синистер».

Фильм «Проклятие Аннабель» является приквелом к триллеру «Заклятие» режиссера Джеймса Вана. Новая картина стартовала в кинотеатрах по всему миру в конце сентября — начале октября текущего года. В ленте рассказывается история обычной американской семьи, которую терроризирует злой дух, вселившийся в куклу-марионетку по имени Аннабель.

Обсудить
Культура14:5522 сентября

Родина не забудет

Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Kingsman: Золотое кольцо» до «Родена»
Родина не забудет
Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Kingsman: Золотое кольцо» до «Родена»
«Женщины любого возраста и внешности вправе гордиться собой»
Муза Альмодовара о любви к прислуге и миссии женского кино
«Италия 61»Неоновая революция
В Милане открылась выставка Лучо Фонтаны
Менстру-акция
Что феминистки выдают за искусство
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли