Американский табачный гигант запретит сотрудникам курить на работе

Сотрудникам табачной компании Reynolds American запретят курить на рабочем месте с 1 января 2015 года. Производитель сигарет Camel объяснил запрет заботой о некурящем персонале. Об этом сообщает UPI.

Сейчас сотрудникам Reynolds American разрешено курить сигареты, сигары и трубки на своих рабочих местах, в конференц-залах, лифтах и коридорах. Уточняется, что новый запрет не будет распространяться на электронные сигареты и жевательный табак.

«Мы признаем, что ограничения курения сегодня является нормой. Большинство людей ожидает, что их рабочие места будут ограничены от табачного дыма. Мы прислушались к широкой общественности и решили изменить нашу политику в отношении употребления табака», — заявил представитель компании Дэвид Говард (David Howard).

Ранее Reynolds American уже объявило кафетерии и фитнесс-залы, находящиеся в помещениях компании, территориями, свободными от табачного дыма.

Reynolds Tobacco считается второй по величине американской табачной компанией. Она базируется в городе Уинстон-Салем (Северная Каролина). Фирма, основанная в 1875 году, выпускает сигареты под марками Camel, Winston, Lucky Strike, More, Viceroy, Pall Mall и другие.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей