Джордж Клуни и Амаль Аламуддин повторно сыграли свадьбу в Великобритании

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Клуни (до замужества Аламуддин) повторно сыграли свадьбу в Великобритании в минувшие выходные, сообщает Hello. На мероприятии, которое прошло на юге графства Бакингемшир, присутствовали близкие друзья и члены семьи.

Празднование прошло в пятизвездочном отеле Danesfield House Hotel and Spa, расположенном в окрестностях деревни Джерардс Кросс, где родилась и провела детство Амаль. Сообщается, что инициаторами мероприятия выступили ее родители Бария и Рамзи Аламуддин.

На ужине гостям подавали блюда из утиной грудки, жареных говяжьих ребер и филе ягненка. Также в меню значились коктейли «ее» (на основе ликера из маракуйи) и «его» (на основе текилы).

Адвокат Амаль Аламуддин сыграла свадьбу с актером Джорджом Клуни в конце сентября в Венеции. Пара обручилась в апреле 2014 года.

36-летняя Амаль Аламуддин окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке. В 2011 году она стала адвокатом основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. В компании 52-летнего Клуни ее впервые увидели в Лондоне в октябре 2013 года, однако тогда пара отрицала свои отношения.

Из жизни00:0220 июня

Концы в воду

После смерти не все ложатся в гроб. Некоторые выбирают утонуть в щелочи