Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Российская модель решила отсудить миллион долларов у Семена Варламова

Семен Варламов

Российская модель Евгения Вавринюк потребовала взыскать с хоккеиста Семена Варламова один миллион долларов. Бывшая возлюбленная вратаря клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Колорадо Эвеланш» подала соответствующий иск в суд штата Колорадо. Об этом сообщает TMZ.

В иске девушка указала, что спортсмен в течение нескольких лет избивал ее и даже угрожал убить, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Именно поэтому Вавринюк решила обратиться в суд за компенсацией морального ущерба.

В декабре 2013 года суд снял все обвинения в домашнем насилии с российского голкипера «Колорадо Эвеланш». Прокуратура заявила, что у нее нет необходимых доказательств для начала судебного разбирательства.

Скандал с участием хоккеиста разгорелся в конце октября прошлого года. Варламов подозревался в избиении Вавринюк. Ночь спортсмен провел в камере, а позже был отпущен под залог в пять тысяч долларов. 22 ноября ему предъявили официальные обвинения в бытовом насилии.

В октябре 2014 года по подозрению в домашнем насилии был арестован еще один хоккеист сборной России Вячеслав Войнов. Вскоре после ареста защитника отпустили под залог в 50 тысяч долларов. Первое заседание по его делу назначено на 1 декабря. На все время расследования спортсмен отстранен от всех мероприятий под эгидой НХЛ.

Спорт00:0723 октября

Ловушка для Клоппа

«Ливерпуль» сбавляет обороты, «Челси» и «Манчестер Сити» идут вперед — главные события тура АПЛ