Суд продлил арест Александра Емельяненко

Симоновский суд Москвы продлил срок ареста бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, до 30 декабря. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря суда Олега Шассаева сообщает «Р-Спорт».

Адвокат Кахабер Долбадзе просил отпустить подзащитного под залог. По словам юриста, ребенок и пожилая мать обвиняемого нуждаются в его помощи и присутствии.

Ранее сообщалось, что срок расследования дела продлен до 30 ноября.

20 октября, стало известно, что прокуратура вернула дело в отношении Емельяненко на дополнительное расследование для устранения выявленных нарушений.

10 мая суд взял Александра Емельяненко под стражу, признав, что, находясь на свободе, спортсмен может скрыться от правосудия, а также оказать давление на свидетелей и потерпевшую, так как ему известно ее местонахождение. 1 июля срок ареста был продлен до 30 сентября, а впоследствии — до 31 октября.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветову переулку в Москве Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении Полины Степановой, производившей уборку его квартиры. После этого он украл из сумки паспорт потерпевшей.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон