РФС задолжал сборной России по пляжному футболу

Михаил Лихачев

Российский футбольный союз (РФС) не выполнил свои финансовые обязательства перед игроками и тренерами национальной команды по пляжному футболу, задолжав за победы, одержанные в минувшем сезоне. Об этом со ссылкой на старшего тренера команды Михаила Лихачева сообщает «Р-Спорт».

«К сожалению, денег пока нет. Но мы верим, что это произойдет в ближайшее время», — заявил Лихачев.

По словам тренера двукратных чемпионов мира, РФС также не полностью рассчитался за Межконтинентальный кубок, розыгрыш которого завершился в минувшие выходные.

В прошлом сезоне сборная России в четвертый раз в своей истории выиграла Евролигу, а также впервые отобралась на чемпионат мира с первого места. 8 ноября национальная команда заняла второе место в Межконтинентальном кубке, проиграв в финале бразильцам (2:3).

На протяжении пяти месяцев зарплату также не получает главный тренер первой сборной Фабио Капелло. Из-за неразрешенных контрактных споров на матч с австрийцами национальная команда отправилась без двух тренеров — ассистента Капелло Кристиана Пануччи и наставника по физподготовке Массимо Нери. Представители РФС признались, что денег у организации просто нет.

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар