Мутко потребовал прекратить критику в адрес сборной России по футболу

Виталий Мутко
Виталий Мутко

Болельщикам нужно прекратить критику в адрес сборной России по футболу и объективно посмотреть на уровень футболистов. Об этом «Р-Спорт» рассказал министр спорта России Виталий Мутко.

«Сейчас есть трещина между сборной и болельщиками, все только упражняются в том, как бы покритиковать. Знатоков развелось столько, что мама не горюй. Многие эти знатоки за свою жизнь ни разу не брали на себя ответственности. Мы видим уровень чемпионата, нужно посмотреть объективно на уровень игроков. В наших клубах на первых ролях везде иностранные футболисты», — отметил Мутко.

Министр спорта поблагодарил болельщиков, которые, несмотря ни на что, поддерживают российскую сборную, а также отметил поддержку поклонников сборной Австрии, которые яростно болели за свою команду в матче с Россией.

Сборная России по футболу в субботу, 15 ноября, в Вене потерпела поражение от команды Австрии со счетом 0:1 в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. После четырех туров команда Фабио Капелло с пятью очками находится на третьей строчке в группе G.

Обсудить
Спорт00:0214 августа
Мария Ласицкене

Без чувств

Трагедия Болта и победы россиян без флага — каким был ЧМ по легкой атлетике
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d