Два футболиста сборной России продлили контракты со «Спартаком»

Дмитрий Комбаров и Денис Глушаков

Футболисты «Спартака» и сборной России Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров в понедельник, 17 ноября подписали новые долгосрочные контракты с клубом. Об этом сообщает официальный сайт красно-белых.

О точных сроках новых соглашений ничего не сообщается, но президент клуба Леонид Федун заявил ТАСС, что на момент окончания контрактов обоим футболистам будет больше 30 лет. В январе 2015 года и Комбарову, и Глушакову исполнится по 28 лет.

Защитник Дмитрий Комбаров является воспитанником спартаковской Академии. В основном составе «Спартака» Комбаров впервые сыграл в 2010 году после перехода из «Динамо». С тех пор Дмитрий провел в составе красно-белых 149 матчей и забил 23 мяча.

Полузащитник московской команды Денис Глушаков перешел в «Спартак» из «Локомотива» в 2013 году. За это время в составе спартаковцев футболист сыграл в 44 матчах и забил два мяча.

И Глушаков, и Комбаров регулярно вызываются в сборную России, являясь игроками основного состава национальной команды. В активе Глушакова 34 матча за сборную страны, в которых полузащитник отметился тремя забитыми мячами. Комбаров сыграл в составе россиян 30 матчей, в которых забил два мяча.

Еще один футболист «Спартака» и сборной России — Артем Дзюба больше месяца ведет переговоры с клубом по новому контракту. Футболист уже трижды отклонял предложения красно-белых, так как не был доволен финансовыми условиями.

Спорт18:1814 ноября

Требуется перезагрузка

Без нового главы РФС чуда в российском футболе не произойдет