Шварценеггеру предложили сыграть в сиквеле «Бегущего человека»

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер получил предложение сыграть в сиквеле фантастического фильма-антиутопии «Бегущий человек», сообщает Digital Spy со ссылкой на заявление актера во время беседы с журналистами в Лондоне. Актер также отметил, что планируется снять продолжение картины «Близнецы» под названием «Тройняшки».

По словам Шварценеггера, участие в новом «Терминаторе» заставило его вновь заняться бодибилдингом на регулярной основе. «Сейчас я практикую кардиотренировки каждый день, поэтому нахожусь в хорошей форме, готов играть в боевиках и у меня достаточно энергии, чтобы сняться во всех этих фильмах. Они могут спокойно приглашать меня в продолжения, зная, что я способен выполнить все необходимые трюки», — прокомментировал он.

В настоящее время еще продолжается работа над пятой частью кинофраншизы «Терминатор», выход которой запланирован на июнь 2015 года. В картине появится как настоящий Арнольд Шварценеггер, так и молодой — из первого фильма, выпущенного в 1984 году. Такой эффект планируется достигнуть, совместив изображение его лица с лицами дублеров при помощи компьютерных технологий.

Фантастическая лента «Бегущий человек» вышла на экраны в 1987 году. Фильм снят по мотивам одноименного романа Стивена Кинга. В центре сюжета — житель США будущего, который участвует в телевизионной развлекательной передаче, где ему нужно пройти испытания и уничтожить преследователей на глазах телезрителей. Картина получила три номинации на премию «Сатурн» (вручается в жанрах фантастики, фэнтези и хоррор — прим. «Ленты.ру»), в том числе как лучший фильм.

подписатьсяОбсудить
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей