Шварценеггеру предложили сыграть в сиквеле «Бегущего человека»

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер получил предложение сыграть в сиквеле фантастического фильма-антиутопии «Бегущий человек», сообщает Digital Spy со ссылкой на заявление актера во время беседы с журналистами в Лондоне. Актер также отметил, что планируется снять продолжение картины «Близнецы» под названием «Тройняшки».

По словам Шварценеггера, участие в новом «Терминаторе» заставило его вновь заняться бодибилдингом на регулярной основе. «Сейчас я практикую кардиотренировки каждый день, поэтому нахожусь в хорошей форме, готов играть в боевиках и у меня достаточно энергии, чтобы сняться во всех этих фильмах. Они могут спокойно приглашать меня в продолжения, зная, что я способен выполнить все необходимые трюки», — прокомментировал он.

В настоящее время еще продолжается работа над пятой частью кинофраншизы «Терминатор», выход которой запланирован на июнь 2015 года. В картине появится как настоящий Арнольд Шварценеггер, так и молодой — из первого фильма, выпущенного в 1984 году. Такой эффект планируется достигнуть, совместив изображение его лица с лицами дублеров при помощи компьютерных технологий.

Фантастическая лента «Бегущий человек» вышла на экраны в 1987 году. Фильм снят по мотивам одноименного романа Стивена Кинга. В центре сюжета — житель США будущего, который участвует в телевизионной развлекательной передаче, где ему нужно пройти испытания и уничтожить преследователей на глазах телезрителей. Картина получила три номинации на премию «Сатурн» (вручается в жанрах фантастики, фэнтези и хоррор — прим. «Ленты.ру»), в том числе как лучший фильм.

Обсудить
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d